Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MMM... La caca es controlable (para la gente sana, digo). Llega un momento en que "explotas". Lo mismo es un episodio de reacción por lo de la tele... Pero vamos, hoy tendría que hacer ya, ¿no?

Y un inciso: el otro día, como estoy con el teatro y duermo cuatro horas y eso, pues compré, para un avío, salchichas de tofu. El otro día las freí en una sartén de hierro (no sé por qué digo "freír", si lo mío es "una gota de aceite pincelada muymuymuy bien") y ayer, que no tenía tiempo de ponerme luego a limpiar y aceitar la sartén de hierro, en una normal de teflón. Y no hay color. Y las salchichas (de la Cesta Verde o algo así, la marca que tienen en el Carrefour, vamos) pues me parece que están muy ricas. Pero cuestan a precio de sangre de unicornio. Me consuelo pensando que vienen en un bote de cristal muy apropiado para congelar gazpacho y guardar cosas en la cocina... Cinco euros cada bote. Sí, un paquete de mierda de salchichas de cerdo cuesta a veces menos de un euro. Les meterán fregona o algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Yo solo he hecho el chorizo de seitán de Isa Chandra o Terry Hope. Probaré los de Dimensión Vegana.

Sí que quiero decir que esta receta (http://veganizando.wordpress.com/2013/03/20/ragu-de-seitan/), que saqué de un libro italiano y que hay que hacer a fuego lento y todo cuidado y las verduras quedan espectaculares, es de llorar de rica. He probado el ragú italiano de carne picada de ternera y el ragú de seitán y me gusta mucho más el de seitán, la verdad. Yo el seitán lo pico en el robot de cocina (sí, tengo un robot de cocina, dos crock pots, un cocedor de arroz, un espiralizador, la MyCook... Quitadme la cuenta de Amazon YA. Soy la imbécil de los pequeños electrodomésticos) para que quede como carne picada. Lo he hecho con seitán rojo al vapor y también con el chorizo de seitán.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La he visto, pero no la he hecho. La tengo que hacer y congelar.
Me tengo que poner a cocinar algún día de estos... Pero estos dos fines de semana tengo visita... Y el resto del tiempo lo paso durmiendo siestas. Hoy he dormido (por la noche) cuatro horas... El teatro es muy bonito, pero me mata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

La he visto, pero no la he hecho. La tengo que hacer y congelar.
Me tengo que poner a cocinar algún día de estos... Pero estos dos fines de semana tengo visita... Y el resto del tiempo lo paso durmiendo siestas. Hoy he dormido (por la noche) cuatro horas... El teatro es muy bonito, pero me mata.


¡yo también tengo visita! ¿a que no sabes quién viene a verme este finde? ¿y dentro de dos findes?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver. Supongo que Crisha? Y Lucía? Otra gente así que tenga confianza para quedarse en tu casa y que yo conozca, pues no sé.

Yo me dormí en la MEJOR obra que se ha puesto este año: La Ilíada. En mi descargo diré que no había dormido siesta y que la obra era en griego y duraba tres horas y media. Así que a las dos de la mañana, me dormí. Un buen rato. Dos buenos ratos. Porque me dormí dos veces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...