Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Qué guay que ya lo hayas podido acariciar. ¿También te lo quedas tú o le buscas un hogar?

El costillo está contentísimo con el trabajo pero está súper estresado y trabaja de sol a sol. Imaginaros que solo uno de los 20 que están a su cargo es de profesión cocinero así que... que si el cochinillo en vez de asado es al carbón, pollos asados crudos, paellas duras y con el fondo fermentado, etc. Apenas se da la vuelta para ir a su despacho, zas, a cagarla.

Hace dos días casi matan a un bebé de 8 meses. No supieron hacerle un potito sin huesos. El bebé se atragantó y se lió una... El costillo me contaba que el padre era un armario empotrado de 1,90 x tres veces su espalda (que el costillo es de espalda ancha), cocinero para más inri y le gritaba como un poseso y él pensando que no salía vivo de esa conversación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


:o:o:o Menuda resposabilidad la de tu costillo... No me extraña que el padre del niño se pusiese así :herida:
Esperemos que no se la líen mucho más los que están a su cargo. Eso sí, si puede llevar eso, lo puede llevar todo :lol:. Me ha recordado a Chef, que la vimos este fin de semana :D

Cada vez tengo menos fe en los restaurantes. No sé si os enterásteis de la notícia de un empresario con varios restaurantes (alguno de ellos en La Moraleja), que se abastecía de comercios chinos porque no pagaba a proveedores:

http://www.publico.es/dinero/536880/arturo-fernandez-se-abastece-en-los-chinos-y-carrefour-porque-no-paga-a-proveedores

Y restaurantes que sirven chanquetes (chinos) y a precio por las nubes:

http://blogs.elpais.com/gastronotas-de-capel/2014/08/chanquetes-chinos-o-clandestinos.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué guay que ya lo hayas podido acariciar. ¿También te lo quedas tú o le buscas un hogar?



Buena pregunta... qué decir que si he llegado a tener tantos es porque no he sabido confiar en adoptantes y siempre decía: "bueno, por uno más". Pero ya nos pusimos un tope y no puedo tener más :herida:
De momento, el gato se castrará, se testará provisionalmente y se vacunará de la trivalente (que es la mínima protección). Como se quedará en mi zona, cuando se le baje la carga hormonal veré si es dócil para ser adoptable. Piensa que yo le he podido acariciar porque ya me suelo conocer sus reacciones. Si cuando se le baje la carga hormonal y esté más pacífico lo veo dócil, lo aislaré y lo testaré nuevamente. Y se revacunará además de leucemia si sale negativo a ella. Entonces sí que lo difundiré a ver si le sale un adoptante :D .

Ya lo digo aquí por si alguna se ofrece, que es un gato guapísimo. Tiene una mezcla de romano con bengala :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Menuda resposabilidad la de tu costillo... No me extraña que el padre del niño se pusiese así :herida:
Esperemos que no se la líen mucho más los que están a su cargo. Eso sí, si puede llevar eso, lo puede llevar todo :lol:. Me ha recordado a Chef, que la vimos este fin de semana :D

Cada vez tengo menos fe en los restaurantes. No sé si os enterásteis de la notícia de un empresario con varios restaurantes (alguno de ellos en La Moraleja), que se abastecía de comercios chinos porque no pagaba a proveedores:

http://www.publico.es/dinero/536880/arturo-fernandez-se-abastece-en-los-chinos-y-carrefour-porque-no-paga-a-proveedores

Y restaurantes que sirven chanquetes (chinos) y a precio por las nubes:

http://blogs.elpais.com/gastronotas-de-capel/2014/08/chanquetes-chinos-o-clandestinos.html


¿Vosotras queréis dejar de comer fuera? Sólo tenéis que decírmelo y os cuento anécdotas (salones de bodas incluídos) En hostelería hay mucho sinvergüenza. Tanto empresarios como trabajadores.


Buena pregunta... qué decir que si he llegado a tener tantos es porque no he sabido confiar en adoptantes y siempre decía: "bueno, por uno más". Pero ya nos pusimos un tope y no puedo tener más :herida:
De momento, el gato se castrará, se testará provisionalmente y se vacunará de la trivalente (que es la mínima protección). Como se quedará en mi zona, cuando se le baje la carga hormonal veré si es dócil para ser adoptable. Piensa que yo le he podido acariciar porque ya me suelo conocer sus reacciones. Si cuando se le baje la carga hormonal y esté más pacífico lo veo dócil, lo aislaré y lo testaré nuevamente. Y se revacunará además de leucemia si sale negativo a ella. Entonces sí que lo difundiré a ver si le sale un adoptante :D .

Ya lo digo aquí por si alguna se ofrece, que es un gato guapísimo. Tiene una mezcla de romano con bengala :)


Ya nos contarás. Yo voy a hacer como que no te he leído porque yo me lío y meto a otro en casa :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tenía 15 años cuando salí sin respiración del cine después de ver El Club de los Poetas Muertos, esa edad en la que ningún adulto te comprende. Para mí Robin Williams siempre será el profesor Keating. Si vuelvo a ver esa película le encontraré muchos peros, y menos emociones, pero tengo 38 años. Con 15 me sentí absolutamente identificada en una adolescencia solitaria, acomplejada y falta de perspectivas.


Uro, me habías dejado :o antes de aclarar tu confusión...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Absolutamente la sardina. Y también la caballa. Y si tienes una parrilla de este tipo, también los de piscifactoría de ración, tipo lubina y dorada


doble-parrilla-pescado.jpg


Y unas gambas ;)



Pero el mejor sin duda, la sardina :)- - - Actualizado - - -

Yo ya me organizo para no tener que salir por la tarde, porque no hay siestas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...