Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aporto mi granito de arena para lo de la barbacoa de gas. Nosotros nunca destripamos las sardinas. De hecho nunca he visto que se haga en ninguna ciudad donde las he comido :nodigona:Y como dice Ardid, no se descaman previamente. El truco para que la piel salga entera al primer tirón y estén jugositas por dentro es ponerlas en la parrilla cuando esté muy caliente. Previamente sala las sardinas con sal gruesa. ¿Qué tipo de sardinas has comprado, la común o la malagueña?

Además de los pescados que te ha dicho Ardid, que ciertamente están buenísimos a la parrilla te recomiendo también la corvina. Una exquisitez.

Barbacoas de gas hay de todo tipo. La mía es parecida a esta con parte de parrilla, plancha y un hornillo en el ala izquierda.


[ATTACH=CONFIG]19536[/ATTACH]



Yo tengo una barbacoa de leña (como casi todo el mundo que vive en el campo) pero desde que nos dio por comprar esta... barbacoa a todas horas y nadie se achicharra preparando las brasas y cocinando. La comida no sabe igual, obviamente, pero el asado es perfecto.

post-144466-14375577768315_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Sí, pero el espeto, al ser pequeñito, casi que... bueno. Pero por ejemplo en la costa gallega, dónde son muy famosas sus sardiñadas (fiestas de sardinas a la brasa) tampoco las destripan. Y es que si se destripan se les quita la mejor parte de la sardina, las huevas.

Creo que Ardid las arregla porque así les gusta a ellos. Yo chupo las cabezas y las tripas :nodigona:

Por cierto Ardid, ayer hice una pescadilla en el microondas y me gustó. Me hubiera gustado más si no hubiera llevada perdida en el congelador a saber el tiempo, pero me gustó y la hice con 0 aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí sólo las destripo yo ;) Me mola más no encontrarme las tripas en el plato. Lady Ardid, ya sabéis ;)


Medem tiene película acabada, "Ma ma", con Penélope Cruz y Luis Tosar, y música de Alberto Iglesias ;) Creo que estrena en 2015...

- - - Actualizado - - -

Uro, la pescadilla y la merluza pequeña en el baúl del microondas en mi casa es un clásico de las cenas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que te quedarán geniales cuando las uses una vez descongeladas. De todas formas yo no las he comido en preparaciones como terminarlas de cocer y para adentro pero sí en potajes, paellas y guisos variados. Me parecen muy ricas y un producto perfectamente congelable. Ya sabes, las comerciales congeladas están buenas pero no tienen nada que ver con el producto fresco.

Tengo que probar con las pescadillas pequeñitas en el baúl.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días María misterios!!!!
Gracias por las aclaraciones !!! Uro no he comprado ninguna todavía , las dejo pendientes para un día que el costi esté medio vivo, que la vuelta al curro después de las vacas es muy dura!! Jajajaja . Sigo con la duda si se me pegarán las sardinas a la barbacoa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ale, después de trabajar un buen rato, nos vamos a desayunar porras con chocolate :burla:- - - Actualizado - - -

Buenos días María misterios!!!!
Gracias por las aclaraciones !!! Uro no he comprado ninguna todavía , las dejo pendientes para un día que el costi esté medio vivo, que la vuelta al curro después de las vacas es muy dura!! Jajajaja . Sigo con la duda si se me pegarán las sardinas a la barbacoa


Si echas sal gorda y no le quitas las escamas, como mucho se te puede pegar una parte de la piel con las escamas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...