Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En la radio hay bizcocho cubierto de chocolate negro. De la pastelería del pueblo de un compañero. Qué ganas de que llegue septiembre, se acabe este desenfreno de salidas, comidas, restaurantes, reuniones en mi casa y demás y retome la elíptica, el ejercicio, la buena comida, tenga tiempo para cocinar y todo lo demás. Vacaciones, vacaciones. Me va a dar mucha pena que se acabe el festival (hoy tenemos un Coriolano), pero quiero volver a la vida normal.

Y la última que vi de Medem, que era la que le dedicó a su hermana muerta, era mala como un dolor... Así que ahora me acerco a él con reticencias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

En la radio hay bizcocho cubierto de chocolate negro. De la pastelería del pueblo de un compañero. Qué ganas de que llegue septiembre, se acabe este desenfreno de salidas, comidas, restaurantes, reuniones en mi casa y demás y retome la elíptica, el ejercicio, la buena comida, tenga tiempo para cocinar y todo lo demás. Vacaciones, vacaciones. Me va a dar mucha pena que se acabe el festival (hoy tenemos un Coriolano), pero quiero volver a la vida normal.

Y la última que vi de Medem, que era la que le dedicó a su hermana muerta, era mala como un dolor... Así que ahora me acerco a él con reticencias!!!


Buah, es que a mí todo lo de Medem me parece un truño, con perdón. No lo iba a decir, pero ya que lo has dicho tú, jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah. Y en la reunión que hicimos en mi casa, aparte de descubrir que tener a ocho personas en mi cocina no me agobiaba NADA (paso MUY IMPORTANTE, porque la cocina es... la cocina es como si entraran en mi cama, oye), una compañera trajo (¿os lo he contado ya?) unos tomates de su huerto, ecológicos, grandes, abiertos por el peso... Que tengo como cinco tomates que pesaran un kilo y voy a hacer salsa de tomate para que no se me estropeen, que me voy mañana y ya están muy muy maduros. Y eso no se estropea como que me llamo Olga. Ay. QUÉ TOMATES.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo adoro a Medem, sobre todo Tierra, Vacas, Los amantes y Lucía :) Y la Pelota Vasca, que me sigue poniendo los pelos de punta...

- - - Actualizado - - -

Me voy a darme un chapuzón con Iñaki mientras su padre prepara las lentejas, a ver si bajo un poco las porras con chocolate :nodigona:


Por cierto Rosa, si llevas mal que alguien entre en tu cocina, cómo te apañas con las niñas? Porque yo a Iñaki consigo mantenerlo a distancia porque es un niño que va mucho a lo suyo, pero creo que Daniela es más de andar pegada, no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Aaaaah, la Pelota Vasca sí, por supuesto, pero si tú dices que El Club de los Poetas Muertos no resiste una mirada adulta, ni te digo esas 4 que has nombrado (sobre todo Tierra). Lo siento, pero lo veo como cine post adolescente revolucionario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, pero la cosa es volverlas a ver con dieciocho años. Yo soy capaz, por eso sigo disfrutando con mucho cine de los noventa :)


Por cierto, vaya Baby Ardid tengo en casa. Que no, que de piscina nada, que "fuera hace mucho sol, pican los ojos, mejor luego", y que prefiere la penumbra de casa, y jugar a las marionetas (en el top 5 de sus juegos preferidos ahora)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es lo que tiene responder diez mensajes en diez segundos' date=' que se te cruzan los temas :lol:[/quote']

Yo creo que no tiene claro muchas cosas. Acaba de decir que los pimientos al freírlos se queman enseguida :lol:

Cada uno promociona sus productos, en este caso naranjas online como puede. Pero es bastante más discreto que muchas otras personas, que ya es de agradecer.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...