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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Recuerdo que me dijiste que la leche de alpiste no te gustó. Nunca he comido alpiste pero me da que no está nada bueno. Sin embargo sí que he comido bellotas y por asimilarlas a algo son como las nueces de macadamia solo que más grandes. Lo que va a ser un poco coñazo va a ser pelar la piel interna. Le preguntaré a mi padre cuándo es el momento óptimo para recogerlas. No quiero ni imaginarme la cara de mi padre cuando le diga que me traiga unas bellotas para hacer leche :lol:


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rosadepitimini

La suerte estará en que no sea tan caluroso como creo que es, en que me rebaje 50 € y en que las habitaciones sean espaciosas (no se ven bien en las fotos del anuncio). Por eso voy a verlo a esa hora (más calor que en agosto a las 4 de la tarde, imposible). Es nuevo y sin muebles, como nosotros lo queremos. A 700 metros del cole de Daniela y otros tantos de mi trabajo. Súper cerca del hotel donde estuviste, Ardid. De hecho, se ve desde allí, jiji.


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Ya ves, que decía Gil que Marbella era un microclima único y que no hacía ni frío ni calor y me río yo con lo del calor a las 16:00 como dices tú.

Estoy buscando blogs ovolacteovegetarinos pero no encuentro ninguno bueno. ¿Conocéis alguno?


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Primer café con leche de arroz. Me gusta. No tiene el cuerpo de la leche de vaca, pero sabe más a café que con leche de soja o almendras, que imponen más su propio sabor. Creo que me voy a ir pasando, aunque la prueba de fuego será en invierno, que un café con leche debe ser reconfortante para que tenga sentido ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto, hoy tenemos para comer boloñesa hecha con lo siguiente: tres berenjenas y un pimiento rojo asados, 700gr de tomates, una cebolla y 100gr de soja texturizada fina. Tiene buena pinta, aunque creo que me van a estorbar un poco las semillas de las berenjenas...


Está rico el café :D


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Ardid tan previsora ella. Tengo envidia organizativa. .



Ahora que paso por al lado de la lista y la miro, veo que tiene otra ventaja: hay cosas escritas con dos letras distintas. Es decir, no es exclusivamente mi responsabilidad. Abrimos lista y son cuatro ojos los que revisan y dos cabezas las que piensan. Y evidentemente, culpa de ambos si algo se olvida ;)
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Ardid, por lo que leo, el cuerpo a las leches vegetales se le da con aceite ya sea AOVE, de girasol, de coco, etc.

Yo no le voy a añadir aceites por lo obvio pero además porque la poquísima leche que bebo es desnatada por lo que la leche más densa ya me da un poco de grima. El otro día me dió no sé qué de tomarme la leche de soja con cacao de mis hijas porque se podía cortar con cuchillo y tenedor.

Ya tengo un excel semanal con menús básicos y las proteínas diarias compensadas. Ahora solo tengo tengo que decidir, por ejemplo, cuando pone arroz si va a ser una paella de verduras, ensalada de arroz o burritos con arroz o cosas así. Y en el mismo excel hago la lista de la compra de la semana. Luego solo tendré que copiar y pegar menús de unas semanas a otras.


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Ahora que paso por al lado de la lista y la miro' date=' veo que tiene otra ventaja: hay cosas escritas con dos letras distintas. Es decir, no es exclusivamente mi responsabilidad. Abrimos lista y son cuatro ojos los que revisan y dos cabezas las que piensan. Y evidentemente, culpa de ambos si algo se olvida ;)[/quote']

Eso en casa no es posible. El chef nunca elige los menús. No porque no le deje, vamos, que por su cabeza nunca pasa "qué vamos a comer hoy" Los poquitos días que tenía encargado hacer la comida me llamaba y preguntaba "¿pero qué vamos a comer hoy?" Y yo le contestaba "haz lo que te parezca con lo que sacaste anoche o esta mañana del congelador":lol: Ante su incapacidad para estas cosas, se instauró el día de la ensalada y tortilla de patatas el único día a la semana que cocinaba él.

El sí que hace su lista con leche, agua, cerveza, servilletas y cosas así.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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