Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


¿Qué libro es? Yo compré Salad Samurai (Terry Hope Romero) y estoy deseando hincarle el diente.

Y hoy, que tengo estreno y he quedado con este chico para ir al teatro (y no me veas tú el cachondeo que tienen los amigos periodistas, porque yo soy la soltera-eterna-sin-novio-ni-quiero del grupo. Sí: podría no haber avisado de que voy con él, pero llego a aparecer con ese maromazo -yo mido 1,70 y me saca la cabeza y cuarto y mitá y además es guapo. MUY guapo- y el murmullaco puede ser impresionante)... Yo, decía, que tengo estreno y bla bla bla

TENGO UN TRANCAZO CON MOCOS Y TOS Y RONQUERA DE LA HOSTIA.

Ardid, mejórate, cariño. Y yo también me deseo una pronta mejora que llegue en cinco horas...

Edito: QUIERO QUE SE ME PASE NÁ MÁS COMER... Como a ti. Snif.

Sí: eso son gritos de desesperación.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, espero que te mejores para esta noche :nodigona: entiendo tu desesperación:nodigona: ya nos contarás :dientes: ¿Te estás tomando alguna medicación?


El libro de ensaladas no es "de autor" (ni de autora :burla:), es uno de esos "de editorial" :lol: pero con muy buenas fotos, y hojeándolo me pareció que nos podía dar buenas ideas ;)


Vi alguno de los libros de cabecera del mundo vegano, de los que habláis a veces y los estuve hojeando por curiosidad. Alguno hasta me mosqueó. "Cocina vegana mediterránea", o algo así. Bien, alguien por fin entendió que hay gente que quiere dejar de comer proteína animal sin introducir alimentos desconocidos en su dieta, sólo recalculando las cantidades de lo que ya come. Pues la mitad de las recetas llevaban soja texturizada, o seitán, o salsa de soja, o leche de coco, o aceite de no sé qué :duda: Vamos, me pareció mediterráneo de la parte asia-pacífico :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmm. Ese no es de cabecera. Vamos, que yo no lo conozco (juas juas juas). Yo tengo tres autoras de cabecera: Terry Hope Romero, Isa Chandra Moskowitz y Robin Robertson. Todo sale bien. Las tres viven en Estados Unidos, así que su cocina, por aquello del melting pot, de mediterránea no tiene nada. Es más bien basada en la cocina latina y asiática. Hope Romero hace también, en Vegan Eats World, platos italianos y etíopes y de otros países europeos y africanos.

Son mis autoras de cabecera porque sus recetas siempre salen bien. Y, para mi gusto, están ricas. Robin Robertson ama los pimientos lo mismo que yo los odio y le echa a todo pimiento. Pero Isa Chandra, no. Terry Hope Romero sí usa mucho chile, claro está.

No me estoy tomando nada. No quiero estar dormida. Pero me pica la garganta, estoy ronca y tengo mocos. Un horror.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, ¿dos horas para el comedor escolar? Me pregunto por qué. En el cole de Ginebra es de 14:00-15:00 y a partir de esa hora se pueden recoger hasta las 15:45.

Ardid, pensé que la leche de arroz la habías hecho tú. Tu leche sí que es mediterránea no como los libros a los que te refieres.

¿Qué tiene de completa tu ensalada? Yo no veo el atún, ni el huevo, ni el york, ni el queso, ...:lol::burla: Yo estoy casi segura que por ahí no voy a pasar :(Lolium, eso que hace tu chico de pasar por todos los pasillos es más o menos lo que hago yo y viendo las cosas sé lo que quiero/necesito. Ayer, por ejemplo, sí que llevaba la lista. Y aún así me dejé el papel higiénico sin comprar.

Rosadepitiminí, yo también lo siento.

Sarmale, tómate Algidol (paracetamol + codeína). Te da tiempo a tomarte dos para el estreno y estarás como nueva. O ve al médico.
Por lo que cuentas y como describes al chico parece que va a haber filetazo después del teatro. ¡Ah, no, que no comes carne! :lol: Mejórate.

La leche de nueces está exquisita. Me ha gustado muchísimo. Solo le puse cuatro gotitas de esencia de mantequilla-vainilla y está buenísima. Y de espesor perfecto para mi gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que vaya a haber filetazo. Es decir, hemos hablado varias veces. Las dos primeras lo etiqueté: Gilipollas. Luego ya hemos hablado más (estos últimos días) y he pensado: ah, no, es interesante. Y es guapo. Y yo soy una insegura que no me veas. Y torpe. Porque siempre tengo este letrerito en la frente que dice: No te acerques, solo amigos, a mí no se me puede tocar.

Creo que estoy quitándome el letrero. Pero no lo sé. MIEDO.

Es decir: la situación se resume en... ¿esas cosas que son tan comunes para todas las mujeres? Pues yo no soy mujer. O algo. Para mí es un mundo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, ¿dos horas para el comedor escolar? Me pregunto por qué. En el cole de Ginebra es de 14:00-15:00 y a partir de esa hora se pueden recoger hasta las 15:45.

Ardid, pensé que la leche de arroz la habías hecho tú. Tu leche sí que es mediterránea no como los libros a los que te refieres.

¿Qué tiene de completa tu ensalada? Yo no veo el atún, ni el huevo, ni el york, ni el queso, ...:lol::burla: Yo estoy casi segura que por ahí no voy a pasar :(



Creo que Gynger se refiere a que ha de dejar a Hugo dos horas en el comedor porque antes nadie lo puede recoger.

Mi ensalada llevaba escarola, cebolla, tomate, pepino, guisantes, arroz y queso manchego. A mí me parece completa ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...