Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola! Hoy día espectacular :)

Al final fuimos a La Seu d'Urgell, paseamos por la ciudad, curioseamos el mercado, compre 3 kilos de alubias (ejem, son mi debilidad, mi souvenir favorito), y pasamos el día en la zona olímpica (La Seu fue sede de las olimpiadas, aguas bravas). Iñaki ha flipado con las piraguas :o


Hemos comido allí mismo, que hay restaurante (por cierto, me he acordado de Rosa. Cuando habla del dineral que se ahorra por no echar al carro carne y pescado. Pues ni te cuento el que te ahorras por no comer fuera de casa... es que ya no estamos acostumbrados :nodigona:)


En un rato iré dando un paseo hasta un súper, a por un salteado de verduras, que como mucho, acompañaremos con un huevo y haremos revuelto, que hemos comido como cerditos, mucho y potente...


Mañana, a la Vall d'Incles ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, dímelo a mí. Entre los 240 euros que le di al anterior casero porque tenía contratada una potencia de electricidad como si yo fuera una central nuclear y que he salido de lunes a viernes a comer fuera casi todos los días (demonios, me he pasado el sábado cocinando y, como he salido tanto estas semanas, me voy a ir al cine a meterme cualquier porquería porque echo de menos la calle), me quedan exactamente 50 euros para la semana que viene. Que debería darme, pero el martes tenemos fiesta romana en mi casa y el lunes tengo que ir a probarme vestidos a casa de una amiga para los Ceres. Porque yo a los Ceres, ya que me he puesto el pelo azul (sí, azul) quiero ir mona.

Pensaba que tenía vacaciones desde el 9 de septiembre y es desde el 15. Tengo una desilusión...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la vida A.I. (antes de Iñaki) salíamos mucho a comer y cenar. Los primeros meses D.I. vivimos esa ilusión de algunos padres, de que con niños pequeños se puede salir casi igual. Miau. Solo recuerdo una comida más o menos tranquila. Iñaki tenía 14 días. Luego, unos seis meses de comidas desastrosas y estresantes hasta que asumimos que, como en casa con el niño sobando en su cuna, nada de nada (mi hijo es incapaz de dormir "en cualquier lado", mito generalizado donde los haya...) Casi hasta hoy. Y no es que los precios hayan subido, es que yo había olvidado lo que costaba comer entrecot con Rioja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Es que estas cosas dependen tanto del niño (y de la edad del niño)...con Daniela hasta los dos años, divinamente. De los dos a los tres, mal, a no ser que hubiera patatas. A partir de los 3 parece haber vuelto la calma. A ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, por eso digo que el error está en generalizar. Como a Iñaki la comida no le interesaba lo más mínimo, salir a comer no tenía ningún aliciente para el. Pero una niña como Daniela, loca por la comida, y que tardaba la vida entera en comerse su comida... De maravilla :up:


Pero... ¿y el dineral que nos ha hecho ahorrar el muchacho? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...