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Saloncito bb

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Pues a por la peli ;)


Yo hoy he puesto mi menú con toda la voluntad del mundo, y lo he cambiado de arriba a abajo, menos el desayuno. En vez de pote con arroz, un supermenú arrocero con arroz a banda, agua para merendar, mucha, y más agua para cenar :lol:- - - Actualizado - - -

No te comas el tarro. la vacuna de la varicela es suuuuuuuuuuuper sensible a las temperaturas. Cuando yo la compré la llevé en una bolsa térmica con hielo desde la farmacia hasta el Centro de Salud, porque le afecta muchíiiisimo el subir de cierta temperatura y se invalida.




Qué va, están preparaos pa la vida moderna. Vamos, para las circunstancias españolas: ya te venden la vacuna en una bolsa refrigerante que aguanta el viaje perfectamente. Amén de que llevamos una nevera en el coche ;)


Una pena, lo dicho :( Como por esta decisión del ministerio, Iñaki pille varicela y se la pegue al padre, con casi 50 tacos... :(
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Hace cuatro o cinco meses murió una niña en la provincia de Burgos, que fue muy aireada porque además hubo una negligencia por no trasladarla a tiempo a un hospital. La muerte es por shock séptico. Es decir, la infección de la piel es tan brutal que te mueres. Como de cualquier otra infección. Además hay secuelas, como sordera (si la infección se produce en el oído), etc.

Hay un caso entre un montón, pero es como la lotería, te puede tocar. No me parece mal que se dé libertad a los padres para decir sobre esa vacuna. No me parece bien que, ante la respuesta masiva de vacunar, el ministerio diga entonces que no, que de esa manera la varicela deja de estar "en el aire", se reducen drásticamente el número de casos, con lo que, un niño al que sus padres han decidido no vacunar, tiene muchas menos posibilidades de enfermar/inmunizarse de pequeño, y llegar a la vida adulta con riesgo aún de pasarla.


En resumen, el ministerio pretende proteger a los niños sin vacunar impidiendo las vacunas a los demás. Vamos, como si los responsables del riesgo de que un niño llegue a adulto sin inmunizarse sea de los padres que vacunamos, cuando es de los padres que no lo han vacunado.

- - - Actualizado - - -

http://www.elmundo.es/espana/2014/03/26/533223daca47413d268b4599.html


Seguramente, con la atención médica debida, la niña no hubiera muerto, pero sus buenos días en la UCI y su temporadita en el hospital, convalecencia, y alguna que otra secuela, no se los hubiera ahorrado nadie.


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Pero es cierto que, si en general los niños están sin vacunar, la propagación de la enfermedad es general. Me decía un médico que, cuando un niño la pilla, el contagio en su aula es del 100% de los no vacunados, y algunos de los vacunados también, de forma leve. Es decir, a futuro, serán adultos inmunes no por vacuna, sino por contagio. Con los riesgos que conlleva.


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que de esa manera la varicela deja de estar "en el aire"' date=' se reducen drásticamente el número de casos, con lo que, un niño al que sus padres han decidido no vacunar, tiene muchas menos posibilidades de enfermar/inmunizarse de pequeño, y llegar a la vida adulta con riesgo aún de pasarla[/quote']

Efectivamente, veremos dentro de unos años si no hay epidemia de varicela :grrr:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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