Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


por desgracia en esta vida, hay gente que sabe muy bien como hacer daño con las palabras, se creen mucho mas inteligentes que el resto, y les encanta ese "poder" que da el ver al prójimo echo polvo y si es con sus manera de tratarlo pues mejor.

pero es muy difícil creer que vales, el daño físico es muy duro ojo, y deja marcas, pero el daño psicológico no se ve, ni se intuye, sobre todo si sabes ser buen actor y de cara al resto eres mas feliz que una perdiz.

y cuando cuesta abrirte pues más aún y es una enfermedad que te come por dentro


Muy de acuerdo, Nuri...

Vamos a ver, hay personas que no necesitan tomarse un café para saber que le gusta una persona y otras que necesitan 20 para darse cuenta, o dependiendo de la persona "gustable" necesitan más o menos cafés.

Pero el tío que te ha dicho que no le gustas al tío buenorro del café, es gilipollas. Primero por decírtelo y segundo por creerse esas deducciones tan tópicas y hacerlas suyas. Incluyo voy a ir más allá, el otro día vi una película que estoy segura que vio este gilipollas. Uno de los protas hacía ese tipo de comentarios a la chica rellenita ansiosa de encontrar pareja en base a deducciones absurdas como las que te ha hecho ese tío.


Muy de acuerdo también, Uro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pues si Nuri.
Yo lo pasé muy mal hace tiempo con estos temitas. Y al final de todo se aprende. Ahora evidentemente huyo de este tipo de gente, pero es que además incluso me dan pena. Que vacía debe ser su vida para que su diversión y entretenimiento sea mofarse del prógimo. Y cuanta envidia oculta.
Así que Sarmale, pecho fuera y cabeza alta y a esos gilis que les den dos duros.
Y a ligarte al de los 2 cafés.:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y por qué no haces todo el sofrito en la Fussion también? Ya me contesto, será para no tener que estar pendiente.

En cualquier caso, cocinar las alubias y el arroz en la Fussion te dará mejor resultado porque le da un punto al arroz buenísimo.


Sasto, y para ahorrarme picar la cebolleta y la calabaza.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues claro que el lenguaje es violencia, las heridas físicas que causan los golpes a veces duelen menos y son más fáciles de curar que las heridas del alma. Además que las personas que actuan así suelen ser cobardes que se aprovechan cuando ven a alguien bajo de ánimo para cebarse, que asquito de verdad

- - - Actualizado - - -

Uro, yo de temperaturas no entiendo pero a mi los sofritos en la mycook me salen muy ricos a 110º y me ahorro picar que ya es mucho. La única diferencia con la tmx es que tiene una velocidad especial de sofrito que da como acelerones y suben las verduras por el vaso para luego caer, pero ya no se yo si eso de verdad sirve de algo, y bueno, que no se que temperatura alcanza la tmx, pero supongo que será la misma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hago a 120º. Salen tan buenos como por el método tradicional si te tiras todo el tiempo meneándolo. Pero como prefiero no hacerlo... la mycook lo hace por mí ;)- - - Actualizado - - -

Wendy, la tmx sólo alcanza los 100º, y eso se nota un montón en los sofritos. Dicen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...