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Saloncito bb

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Buenas!!! Hoy hemos ido otra vez al cole, que tenía que llevar una cosa que faltaba, y Hugo se pone muy serio y cortado, con lo sociable que es!!! Eso si, cuando sale empieza adiós Puri !!!! Nos vemos mañanaaaaaa!!!!! Esperemos que mañana vaya bien, por favor !


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Mi comida de hoy es arroz libanés, un plato que el costillo borda, que es congelable (a falta del arroz, que va aparte) y que es una estupenda manera de comer mucha verdura :up:


No os podría decir todo lo que lleva, sobre todo las especias, que no me acuerdo, pero lleva mucha cebolla, tomate, muchísima berenjena, y garbanzos. La gracia de los garbanzos es que se cuecen la mitad de lo necesario en una olla, y aún duros, se le echan al tomate ya medio cocido para que se terminen de cocer en él. Luego, al emplatar, se añade arroz integral cocido, y a comer :up:


Aquí la foto de la cazuela, después de sacar mi comida. La cazuela es de 28 centímetros, que la foto engaña. Debe haber ahí como 6 raciones :D Iñaki debora este arroz :D



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Y también tengo que decir que me estoy portando como una campeona tras la vuelta de Andorra, donde me despendolé bastante, con tanto rioja por las noches, que las cenas eran una excusa, pero entre que Iñaki desaparecía muerto de sueño antes de las nueve, y las diez que cenábamos... me salía a aquella terracita, con una chaqueta (:cry: quiero chaqueta :cry:), mi rioja, mi queso curado, y mis patatas fritas extra de aceite... y me ponía como el quico :nodigona: Aunque os he de reconocer que echo más de menos la chaqueta que los apertivos. Me estaré haciendo mayor :lol:


Pues lo que decía, que me estoy portando de primera, y ya he vuelto a "valores navideños", es decir, que me he quitado el kilo y medio de agosto, Andorra y aperitivos incluidos ;)


Además, totalmente lanzada a sustituir la carne en la mayoría de las comidas por seitán, tofu o soja :up:


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Joooder, qué hambre me ha entrado...
Yo esta semana 700 gramos menos, bien por mí :)



Rosa, tengo pendiente de escribir esta receta en el blog (es que tengo que preguntarle al costillo, nunca me acuerdo), pero estoy segura de que te encantará. Además es totalmente congelable ;) ya sabes que para mí esa característica le suma 5 puntos a la calificación de cualquier comida ;)
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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