Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo con las espinas no puedo' date=' después de la limpieza de Dieguito el pescadero les pegué un buen repaso, que encima como también lo comieron los niños y yo no les doy la comida me da más agobio todavía.[/quote']

Pues chica, no lo entiendo. ¿Cómo pueden gustarte las sardinas y no poder con las espinas? Es imposible comer sardinas sin comerte muchas de las espinas.

Y sobre los niños... las espinas de las sardinas, esas que no van enganchadas a la raspa, son tan blandas que ni se clavan ni se atraviesan. Iñaki se come todas las espinas que llevan las sardinas que le pongo ;) Para mí es importante que lo haga, que se acostumbre a que el pescado no es una carne limpia. Que todos los niños que conozco sólo quieren panga, perca, atún y emperador :anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


es que las espinas blandas de las espinas para mi son más... pelillos???? :lol: lo que no soporto es meterme un trozo de pescasdo en la boca y encontrarme una o varias espiasn que no soy capaz de sacar sin sacarme todo el pescaso de la boca. Con las sardinas no problem, como me las como con las manos las voy desmenuzando antes de metérmelas en la boca. Y haces bien con Iñaki, mi agobio con las espiasn es "heredado" de mi madre, pero ya he avanzado muuuuuuuuucho al respecto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ummmmmmmmmmm que buena pinta la receta Wendy!!!!!!!!!!
A mi también me encantan las sardinas, asadas, ummmmmmmm. Y las que son muy chiquititas, que aquí se llaman parrochitas, bien frititas, que te comes de la cabeza a la cola sin dejar na de na, jiji. Esas me da mi madre cuando hace para ellos, como sabe que me gustan, pero yo no frío en casa, pues me da unas poquitas y me saben a gloria.

Ardid, si vamos sin niño, la verdad es que por un lado me apetece mogollón el ir de finde de novios solteros, jaja , que no habiendo vivido esa etapa, las veces contadas que lo hacemos, pues se disfruta, que la última fue a primeros de junio, cuando fuimos a NYC. Pero por otro, como Dani estaba un poco mimosete, y tal, con la vuelta al cole, pues me da un poco de penita dejarlo. Aunque como coincide que tb vienen los titos y su primita, pues se que se lo va a pasar bien, y con mis padres está genial. Y mis padres tienen mono de niño, que ahora lo ven bastante poquito.
Así que una vez que esté en el avión, intentaré relajarme y disfrutar del finde.icon_biggrin.gif.pagespeed.ce.AnRvIpf-OW.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy Iñaki se ha quedado con mi madre de 16.30 a 19.00, porque yo tenía dentista, y mientras ellos se daban una vuelta en el bus (angélico, le flipa subir en bus...) y merendaban en el parque, su padre y yo nos hemos tomado un café con croissant de mantequilla y chocolate que nos ha sabido a gloria :) Pero aún más la conversación, tranquila, ajena a ratos de Iñaki (sólo a ratos). Y luego un paseo callejeando hasta el dentista, con manos y miradas libres :)


Mi niño, que es un sol... cuanto me gusta su presencia, pero cuanto agradezco su ausencia a veces :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...