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Saloncito bb

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Ardid' date=' que color más bonito tenía el arroz. Se veía muy sabroso. He estado mirando por internet porque me ha llamado la atención que no tuviera tropezones y por lo visto (estoy viendo ahora mismo un arroz caldero en La Taberna del Mar en Benimagrell) se sirve un primer plato de arroz con los tropezones y el segundo es el arroz solo con ali oli. ¿Es así? ¿Cual de los dos está más bueno?[/quote']

Uro, el caldero que se hace aquí es una comida de plato doble. Por un lado se cuece el pescado, gallina normalmente, con los condimentos y verduras. Se obtiene un caldo, que sirve para hacer el arroz. Arroz que no lleva ABSOLUTAMENTE ningún tropezón. Se come con allioli (diosssss, qué perdición, que es todo aceite, y jalarte 100gr de allioli con arroz, y previamente a que llegue la comida, untado en pan tostado, es facilísimo...). Pero antes ha llegado el primer plato, que es el pescado cocido, en una cazuela con un poco de caldo y las patatas. Se añade allioli al caldo, se remueve con cuidado, y se come con pan. No sé qué plato me gusta más, el primero o el segundo :) Te pongo una foto que he encontrado por la red


caldero-de-tabarca.jpg



Ese caldero que cuentas no puede ser, no creo que que haya una comida que lleve arroz en el primer plato y arroz en el segundo ;)

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Sí, ya he visto que es como dices, pescado con patatas y luego el arroz solo. Es que en la primera entrada al ver esto pues me hizo dudar y me parecía raro.
https://www.google.es/search?q=caldero+de+arroz&rlz=1C1TEUA_enES498ES498&espv=2&biw=1366&bih=659&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=niEpVLCDJ8ze7AaT0YGoCQ&ved=0CCoQsAQ#imgdii=_

Tengo que hacerlo un día en casa que tiene una pinta espectacular :up:


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Ardid, es curioso que la misma persona que impedía que leyeras "tanto" o te obligaba a comer sea la misma persona respetuosa de la que hablas ahora.
La radiografía de Teo descartó cáncer. Está divino mi bebé. Hasta navidad no tengo revisión :)



Pues sí que es curioso, pero es que mi madre ha tenido una evolución vital tremenda. También es la misma que consideraba que los pantalones eran para los hombres, y que los vaqueros eran indecentes.

Pero la evolución de mi madre tiene una triste explicación, y es la decrepitud de su propia madre. Sólo desde hace unos años me he dado cuenta del tremendo poder que tenía mi abuela en las casas ajenas, incluida la mía. Mi madre era un general del ejército en casa para evitar las críticas de su madre. Ahora soy totalmente consciente.


Y cosas como la prohibición de leer, los pantalones, los comentarios de que "los pasos largos eran de hombre, que las mujeres caminaban a pasos cortos", etc., formaban parte más de su propia ignorancia, la caspa del pueblo. Caspa que luego, en unos años, se quitó rápidamente. Mi madre, te lo prometo, no tiene nada que ver con ella misma hace treinta años.
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Rosa, que guay lo de Teo!!!!!!!!

Mi madre con el peque se llevan genial, mi madre lo quiere con locura y mi hijo a su bela también. El preoblema es conmigo. Ella no lo está pasando muy bien desde la prejubilación y la ha tomado conmigo, si hago porque hago, si digo porque digo y sino todo lo contrario.
Así que prefiero dejar al peque con ellos, sin estar yo, porque se que estarán bien. Si estoy yo, al final siempre se monta.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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