Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


QUELY, mira, este es el fiambre de pollo asado que compré en Aldi, la imagen es mala, pero te puedes hacer una idea


37795312.jpg


La marca es La Carloteña, y son pechugas de pollo asadas (99% pechuga de pollo). Me ha encantado. El precio en Aldi es similar al de un jamón asado (unos 14€) y el de grasas incluso un poco superior, que siendo pechuga de pollo, intuyo que se asa con la piel.


Gracias Ardid!!!!!!!!! Indagaré a ver si lo hay por algún lado aquí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ardid me acuerdo mucho de Iñaki y el comedor, como lo lleva???
Rosa como está Daniela?


Se me pasó contestarte! Él lo lleva muy bien, siempre pone en la lista que se lo come todo, salvo alguna excepción (ayer no se comió el postre, los miércoles es un lácteo, ayer creo que era un yogur de sabores, y a él no le van). Yo lo llevo peor, porque me parece una mierda de menús, pero bueno. Al menos él sí lo lleva bien :lol:


Así que por las noches y los fines de semana lo atiborro a legumbre y verduras, pa compensar :lol:- - - Actualizado - - -

Nada que ver con esto, lamentablemente:


http://blogs.elpais.com/alterconsumismo/2014/10/ensenar-en-el-cole-con-cuchara-y-tenedor.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ginebra este año ha tenido suerte en el comedor. Han aumentado la cantidad de purés de verduras por semana (siempre repite) en detrimento de las legumbres con legumbres de otros años. Esto me viene de fábula para poder poner legumbres con sabor en casa.

Y ha descubierto la tortilla de espinacas, lo cual está fenomenal. Lo de la pasta blanda lo lleva peor pero...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuestra suerte (bueno, la de Iñaki) es que por la noche le puedes poner unas alubias pintas con arroz, coliflor, guisantes y calabaza y hace palmas con las orejas. Que si no... amargaíta estaría...


Rezo porque nuestro cole tenga jornada continua el año que viene, o el siguiente, y pueda comer en casa. Aunque para eso tengamos que cambiar uno de los coches y gastar mucho más en combustible. Pero será una inversión en salud.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si tenéis suerte, yo ya he conseguido cuadrar un hipotetico horario, que con mi madre no creo que tarde en tener que hacer, que no la veo muy bien, yo trabajo de lunes a viernes de 9'00 a 14'00, si puedo cambiar horario sería:

* de 8'00 a 12'00 (me da tiempo de llegar a casa, preparar la mesa con la comida y a la 13'00 estar en la puerta del cole).
* santi llegaría a las 14'30 y yo me volvería al trabajo de 15'15 a 16'30 así recupero la hora del mismo día y la del viernes, porque ese día santi se ha de quedar al taller

le consultaría a los padres del santi que quieren hacer, porque claro, yo sustituyo a mi madre, pero quizás el jefe me dice que o cada día o nanai de la china.... así que se tendrían que aguantar y ya no venir a buscarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para no volver cada día que acabes temprano, si es viable por la carga de trabajo, puedes recuperar todo lo de la semana en un único día. Es decir, volver una tarde, en vez de para hacer hora y cuarto, a lo mejor tres horas o lo que haga falta. Yo preferiría trabajar una tarde a la semana que tres trocitos de tarde, que si sumas los trayectos es mucho más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la verdad, es que es mucho mas razonable lo que comenta Ardid. A ver si puedes compaginarlo bien up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gif

En el cole de Dani tb han mejorado el menú respecto el año pasado. Este tienen mas legumbre y purés de verdura de primeros. Pero sigue habiendo mucho frito pa mi gusto.
Por ejemplo hoy hay de primero potaje de habichuelas, de 2º pescado rebozado con ensalada y de postre fruta de temporada (tb han reducido lácteos en el postre, 1 día lácteo, otro dulce y los otros 3 fruta)
Lo bueno es que como a Iñaki, a Dani le planto su "sopa" con su calabaza, calabacín, zanahoria, fideitos, guisantes,.... o lo que cuadre y le rechifla. Así que voy compensando. Y los findes pues pescado si o si.
Y en el desayuno toma fruta, en la media mañana del cole tb, y de merienda. Así que creo que al final del día va bastante compensado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...