Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola, pequeñas.

Habláis mucho, no me puedo poner al día y cuando enciendo el ordenador en casa, tengo a un bicho saltando encima de las teclas, poniéndose en mi hombro, y dándole a la pantalla mientras maúlla desesperadamente para jugar o churrepetearme. No me deja vivir.

Yo no tengo comida. Nada. Cero. Voy a comprar una ensalada en la máquina. Bueno, sí tengo. Un gazpacho congelado y una bolsa de ensalada y un resto de seitán que lo voy a usar mañana para comer con arroz y tomate frito de bote. Tengo que elegir recetas, ir a comprar y cocinar. Y no sé cómo hacer las fotos si no encierro a la gata un rato en un cuarto...

Eso sí: no me deja vivir, pero solo quiero llegar a casa para estar con ella. Y es la razón por la que me he quedado sin comida: porque no he ido a comprar. Ay. Definitivamente, no puedo tener hijos.

ARDID!!! MUCHAS FELICIDADES, AMOR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!



He preparado para esta noche una sopa con arroz integral y judías azuki o soja roja, ¿las habeis probado?

Les voy a decir a Darío y Bruno que es una comida especial de los guerreros asiáticos, que últimamente son sus preferidos de playmobil (unos samurais con dragones con los que están flipados)



Yo sí he probado las azuki, precisamente para hacer las beans bourguignon de Sarmale. No nos entusiasman. Preferimos cualquier otra alubia roja. ¿Por qué? No les hemos encontrado el punto. Son impredecibles para nosotros. Igual las cocemos a presión 25 minutos y están duras, que las cocemos 20 y deshechas. O peor. La última vez, unas buenas y otras duras :duda: Acabamos el último paquete el otro día y ya no volveremos a comprar :duda: Eso sí, quédate tranquila, de sabor similar a cualquier alubia terrosa, como las pintas. La textura... pues es un misterio :lol:



Por cierto, buenos días :meapunto: Aquí también llueve, las judías y los tirabeques que sembró el costillo ayer, y las semillas de zanahoria, nabos y chirivías de la semana pasada, están haciendo palmas con las orejas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ahora mismo estoy recogiendo berenjenas a tutiplé, algún pimiento, muchas acelgas, escarola y remolachas. En marcha están las lechugas hoja de roble, las habas, las alcachofas, las freseras y las cebollas, millones de cebollas :lol: Empezando a germinar los guisantes, y recién sembrados las zanahorias, chirivías, nabos, judías verdes y tirabeques. Ainsss. Con razón la factura de la verdulería ha bajado tanto en los últimos dos años :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...