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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Pues a puntito habéis estado sin quedaros sin nada :pelea:



Lolium, estas cosas por obligación no se pueden comer, que sientan mal. No te procupes, que no se tirará tu trozo :anda-ya:


Si es que yo sola me lío la manta a la cabeza... :bate: Me encanta hacer pasteles, pero luego cuando veo que pierdo tanto tiempo "con estas tonterías" me pongo de los nervios... contradicciones de una misma :lol:- - - Actualizado - - -

Pues a mí' date=' donde se ponga un pastel de chocolate bien cubierto por chocolate y mantequilla... :anda-ya: Este lo he buscado con margarina, pa que la Rosa se pueda tomar su cacho, pero yo voy a imaginarme que lleva mantequilla :dientes:[/quote']

A mí me da asco comer el azúcar a palo seco. Lo que viendo siendo el fondant, vamos. Estoy convencida que cuando me coma mi trozo le quitaré la capa de fondant. El resto es como si fuera una tarta sara :)

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A mí es que en cocina nunca me ha atraído currarme la presentación. Valoro la presentación si la hace otro, pero nunca me veo con ánimo de hacer florituras para que el plato sea más vistoso.


Y el fondant creo que es eso llevado al extremo: una presentación bonita de unos ingredientes comestibles pero tan apetitosos como el cartón.


Lo dicho, donde esté el chocolate negro diluido en mantequilla... lo demás son calorías sin sentido :lol:


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Yo también lo haría. A mí, si vas a hacer florituras que sea con algo especial, que mole, no con lentejas :anda-ya:


Sé que no son incompatibles, y admiro quien puede estar en una cosa y en la otra, pero a mí la energía sólo me da para currarme el sabor y la textura de las comidas.

- - - Actualizado - - -

Lolium, lo siento, pero estoy desmereciendo el trabajón que te estás dando :nodigona: No te lo tomes a mal :nodigona:


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madre que llorera con el anuncio de la Maraton de Tv3

este año es sobre las enfermedades del corazón, y el spot habla de un chico al que le descubren una enfermedad que le puede provocar la muerte "sobtada" (osea de repente), total que se somete a una operación donde se pone un desfibrilador en el corazón, y menos mal, porque durante un partido de futbol literalmente cae fulminado muerto, y gracias a el desfibrilador vuelve a la vida :herida::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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