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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Gracias Uro!! Pués tengo que probar a hacerla!!!!!!!

Nuri, y la opción de que Pau se quede en el comedor del cole, no os solucionaría a todos??


si, pero es algo que en la medida de lo posible queremos evitar, lo bueno del cole es que esta a 3 minutos de casa, y la hora que pasamos juntos al mediodia es muy importante para nosotros.

también he de decir que los abuelos solo lo llevan a casa, la comida la hago yo, frego yo, vamos es el mínimo esfuerzo, por eso les pedimos el favor, si fuera que tuvieran que hacerlo todo evidentemente no lo haríamos.
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Nuri, la madre de Santi también tiene principio de Parkinson. Tiene 75 años y de momento solo tiene un pequeñísimo temblor y nada mas. Le han dado una pequeña medicación y le va muy bien.

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Claro Nuri, pudiendo ir a casa es lo mejor. Per cuendo no se puede, pues hay que pensar en las alternativas.


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Nuri, también piensa que tus suegros hacen algo más que llevarlo a casa y darle de comer. También renuncian a comer ellos en su casa a su hora tranquilamente una semana de cada dos. Ahora sería continuamente entresemana. Y no te van a decir que no. Los abuelos nunca dicen no.


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ardid, ellos comen a las 12 si o si, siguen llevando el ritmo de cuando ella trabaja así que por eso digo que no rompemos los esquemas... (to estudiao :lol:)

quely, mi madre toma medicación, pero esta segunda caida anímicamente la ha hundido un poco, así que ahora ha de dejar de preocuparse por pau y yo preocuparme de que ella vuelva a una vida "normal" y si ya se que hay alternativas y por eso las estamos buscando, si los padres de santi dicen que no pues se queda a comedor, pero si puedo evitarlo sin complicar la vida a nadie pues mejor.


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Si el problema estuviera en el rato de recoger a Pau y llevarlo a casa, como una hora o así hasta que Santi llegara (lo estoy suponiendo), ¿el cole no te da la posibilidad de pagar una hora extra y poderlo recoger una hora más tarde? Estoy suponiendo también que si acaban a las 12.30, los del comedor no comen a las 13.00, sino más tarde...


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¿Crees que se deformaría mucho una pechuga' date=' que tiene forma si no la troceas, si no la atas?[/quote']

Deformarse no se va a deformar, que como dices tiene una forma establecida. A mí me preocupaba que estas carnes de hoy en día que van tan inyectadas en agua y otras sustancias se quedara la pechuga floja a la hora de cortarla. Por eso la até, para que estuviera más prensadita. Que a lo mejor no pasa nada pero...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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