Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


¡Será el tiempo!

Nosotros hoy también noche movidita con Bruno, vino a nuestra cama a las 11 y media diciendo que tenía miedo y Jose se ha tenido que levantar con él varias veces, a no sé qué hora decía que quería ir al salón, luego que ver dibujos, luego que no sé qué... :pelea:

Yo me he medio enterado en sueños, pero he tenido toda la noche libre y me he recuperado de las noches anteriores. Cuando he salido de casa a las 7:10 todo el mundo dormía plácidamente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guapo el Pau, que come????????

Buenos días!!!!!!!!!!

Hoy parece que si buenos, de momento con solete y buena temperatura. peor para el finde creo que ya se joroba:pelea:

Dani encantado estos días con las fiestas del cole.

Y est atarde cuando llegue vamos a la fiesta del Otoño en el parque de bolas del gadis, el super al lado de casa, donde tb hicieron la fiesta de halloween y se lo pasaron hipergenial!!!!!!!!

Y esta noche cenita en casa con Santi :fiesta::fiesta:

Mañana iremos por la tarde al cole, que hay misa y luego pincho, por las fiestas, el año pasado el pincho fue chocolate con churros, jiji y Dani se lo pasó genial con sus amigos del cole.

El domingo, si siguen igula las previsiones del tiempo tocará CC, que dan una de agua :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra con una noche de mierda. Y yo no puedo hacer responsable a nadie. A las dos y pico me he despertado' date=' he encontrado "tema", me he puesto a darle vueltas, y joder, por lo menos hora y media o más sin pegar ojo :grrr:[/quote']

Ay, esa batidora que tenemos por cabeza... :down: Hay que aprender a desenchufarla de 22 a 7 horas, jejeje.

Jose me ha informado de que ha estado con Bruno en el salón hasta las cinco :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros ahora empezamos a recibir demasiadas preguntas del tipo "¿esto qué es?", al ponerle a Iñaki un plato de los habituales. Siempre con cara de preocupación y casi siempre con la frase final "pues de X no quiero". Pero bueno, vamos capeando el temporal. Ya veremos cuánto tiempo podemos seguir metiendo verduras así. Ayer, visto que en el comedor se come sin problemas (aparentemente) las cremas de verduras, tipo calabaza o zanahoria, hice de zanahoria para cenar. Jo, en qué me vi de que se la comiera. Lo hizo, pero se la tuve que dar yo, y la comió con poco gusto. Y con ese gesto que recuerdo de algún intento anterior de "jo, ¿qué coño es esto que ni siquiera se mastica?" Nunca le fueron los purés, por eso descartamos las cremas también. Pero ya digo que, aparentemente en el cole se las come. A ver si algún día puedo hablar con la monitora que se ocupa.


Desde luego, ante la opción "pues no hay otra cosa, vete a poner el pijama", creo que se comería hasta una piedra que le pusiera. Pero como costumbre, ver cómo se come algo que no le hace gracia, pues no me parece lo mejor. Así se acaban cogiendo manías que luego, de adulto, al volver a probar X, no terminas de entender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TOTALMEnte cierto, mirame a mí comiendo ahora verduras

- - - Actualizado - - -

tengo la información de la teleasistencia del ayuntamiento, y creo que entra, solo le falta tener 75 años que los hará en febrero. a ver cuando voy a la asistenta social


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tú y todo el mundo, creo.

Todos hemos tenido fobias infantiles (y no hablo de un alimento X que no nos gusta y que no comimos durante años, hablo de un alimento X que no te gusta y que estuviste comiendo obligada cada semana) que, tras una adolescencia guerrera (ahí empiezan a dejarte por loca) y la primera juventud de comer como una cerda porque crees que has descubierto el paraíso en las estanterías de los untables y los embutidos, llegas a la madurez con kilos de más y/o el colesterol por las nubes. Y al hacer el esfuerzo de volver a comer cosas olvidadas, descubres que lo que te daba hasta asco, ahora tenía un sabor más que aceptable ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...