Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hugo no estará delante, está todo planeado , he recogido a mi madre, que se tiene que quedar con él hasta tarde, y el costi viene conmigo, que él entra un poco más tarde, así que hoy hablamos si o si, otra cosa es que no podamos o sepamos explicarle todo lo que queremos decirle , pero tenemos que hablar con ella .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Muy bien planeado todo. 15 minutos tú sola hablando en clave con Hugo sin separarse ni un centímetro, es para salir sin haberse enterado de nada. Y con más ansiedad que antes.


Genial que los dos estéis disponibles, dos bocas explican mejor, dos pares de orejas se enteran de más cosas y la maestra tiene más difícil avasallar a dos que a una. Que tu madre se pueda ocupar también es importantísimo. Los niños nunca deberían estar en las tutorías.



Ya nos contarás


Enlace al post
Compartir en otros sitios




Por cierto, llevo tiempo acordándome de algo que nunca te escribo. A propósito de las legumbres y tus hijos. ¿Conoces la receta de la boloñesa de lentejas? Es perfecta para comer legumbres "en otro contexto" ;)


Pues la he visto varias veces pero no me he atrevido a hacerla. Un día hice boloñesa de soja y fue un fracaso absoluto... :(

Si puedes dime también como hace la salsa de tomate esa de "enfoscar paredes", porque mi madre me ha pasado una olla que creo que es similar a la fussion (se llama chef ohmenaje) y quiero probarla.

Ayer hice una receta de seitan con salsa de setas que estaba :babas:. La receta la saqué de Gastronomía y Cía:

http://www.gastronomiaycia.com/2013/03/05/albondigas-de-seitan-con-salsa-de-setas/

El seitán, con la receta de Ardid (pero con un poco de salsa de soja) y especias a ojímetro (pimentón, cúrcuma, cebolla y un variado que compré en carrefour que se llama "toque marruecos" o algo así). Se me ocurrió cocerlo no en un bloque sino en bolas más o menos similares a las albóndigas, pero como no las envolví en papel ni nada quedaron más bien en trozos tipo carne guisada o así. Las pasé por la sartén para tostarlas un poco (sin aceite ni nada) y luego en la misma sartén media cebolla picada muy finita, un ajo, unas pocas setas congeladas que rodaban tristes por el congelador sin encontrar su destino, y unas setas frescas que tenían el sábado por la tarde de liquidación en mercadona. UN par de guindillas para dar un ligerísimo toque picantón y, tras retirar las guindillas, un chorro de leche evaporada (eché como 200 ml y me han salido seis raciones).

Estaban tan buenas que le he hecho una foto al tuper de la ofi (ya sé, la foto no le hace justicia):

[ATTACH=CONFIG]20847[/ATTACH]

¡¡¡De verdad que delicioso!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si tiene buena pinta y mira no habia pensado en hacerlas en bolitas cuando dices envolver? Yo no envuelvo el seitan para cocerlo


Yo tampoco, pero los choriveganos sí (en papel albal) y quedan más prietos.

Lo que hice fue simplemente ir dando pellizcos a la bola de seitan y haciendo como bolitas (pero al ser una masa elástica no se quedan redondas como las albóndigas) y ponerlas todas juntas a concer al vapor. Las tuve (creo) 25 minutos.

El tamaño es similar a la carne para guisar que se tacos como de dos o tres centímetros.
Pensaba hacer la mitad con setas y la otra mitad con tomate, pero la salsa de setas estaba taaaan buena que dejé el tomate para otra ocasión.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sentados un rato hasta volver a levantarnos a acabar de cocinar y limpiar.....

- - - Actualizado - - -

me esta dando un bajón animíco que no entiendo, ya le han quitado la sonda del pipi, le han lavado el pelo, ha desayunado sola, se ha puesto la dentadura sola y estoy peor que el martes pasado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...