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Saloncito bb

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Si no es porque estamos en diciembre te diría que parece una foto de verano, con tu ensalada y todo :D

Por cierto, Rosa, o quien sepa alguna receta... Compré hace meses un tofu japonés con la idea de comerlo frito (no sé si habéis ido a algún japonés y lo habéis comido) pero no encuentro recetas. ¿Alguna sugerencia? :duda:


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Me estoy empezando a amargar con el tema niño/verduras :( Estaba valorando abrir un post suelto en el foro de maternidad pero pa qué??? Si me van a llover gorrazos de gente que pensará que mi hijo come superbién, que ahora basta con que coma mucha proteína y fruta, que de la verdura hay que preocuparse a los siete u ocho, que es cuando parece que el mundo en general empieza a machacar a los niños con el tema...


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Lo llevo contando hace un tiempo. Las verduras en potaje empieza a verlas, algunas, y a molestarle. Además, estamos probando a que coma verduras fuera de los potajes (como las comía hasta los dos años y medio, más o menos), es decir, como plato combinado con una proteína, ya que en el cole come un par de veces por semana legumbres, por no saturarlo con tanto potaje, y no las acepta nada de nada. Ahora mismo come infinitamente mejor que la mayoría de niños de su edad, pero veo claro que su aceptación de las verduras va a menos semana a semana :(

Me caliento la cabeza por si hay algo corriente que aún no se me ha ocurrido, y no doy con nada. Ahora estamos probando a volver a platos que fueron muy de su gusto, y en un momento dado, dejó de quererlos. Parece que sigue sin quererlos.


Verdura come, pero no en la proporción de cada plato que debería. Al menos según mi opinión. Y si se quedara así, bueno, me conformaría, pero me amarga ver que va a menos :(


Lo de esconderlas en un triturado ni me lo planteo. Es antieducativo. Quiero que las coma y que sepa que las come. Pero además, es que en potajes aún no se pone muy burro, se las come bastante bien, aunque empieza a verlas y a fruncir el ceño... El problema duro está en las verduras no mezcladas con el resto de alimentos en un guiso. Es decir, en una menestra, a la plancha, etc.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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