Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días a todas.

De vuelta a la realidad, y empezando fatal, he mandado al peque al cole con las cosas de lunes ... y hoy es martes :cry::cry::cry: Espero que el pobre peque pueda apañarse, la diferencia tampoco es muy grande, menos mal que chandal lleva por que los lunes tiene gimnasia, pero hoy tiene multisport... por los pelos he acertado

Nguillen, qué te ocurre, que no sabes explicar? podemos ayudarte?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


no, si lo de explicar es referente a las verduras e Iñaki, sin ofender a nadie creo que de todo lo que se ha dicho no le sirve a ardid... por lo que la conozco vamos

- - - Actualizado - - -

yo empecé con triturados, y camuflando, así que para mí si sería una opción el día que llegue porque para mi no es un paso atrás sino un alto en el camino.... pero para alguien que nunca lo ha hecho así, si que me parecería un paso atrás porque es una opción que nunca ha tenido que hacer...no se si me explico

- - - Actualizado - - -

http://recetasderechupete.hola.com/shakshuka-o-huevos-rancheros-en-salsa-de-tomate/7005/ ya tengo cena :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx niñassssssssssssssssssssssssss :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: mi madre me acaba de llamar toda emocionada que del hospital irá al centro de rehabilitación, pobre no sabe a cual pero le da igual :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, si en cuanto a ayudar a Ardid, creo que tenemos poco que hacer, ya que hasta ahora ella ha seguido unas pautas "perfectas" en cuanto a lo que se debe hacer. En lo único que puedo colaborar es en el ayudar a ver que las situaciones van cambiando, pero que la base la tiene bien asentada, por lo que Iñaki terminará comiendo de todo como lo ha hecho hasta ahora, e incluso probará más cosas, pero es duro cuando ves un retroceso. Pero no hay que perder de vista que es solo eso, un retroceso que volverá a ser como antes e incluso mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también creo que será un alto en el camino y que seguirá comiendo y probando más y más verduras como hasta ahora ha hecho con todo.

Yo no lo hice tan bien con mis hijas porque a mí no me gustan las verduras y las como camufladas, además del agravante de que me encantan las cremas de verduras. Entonces a las niñas les cuesta más trabajo. Pero creo que con Iñaki todo irá bien, aunque con lo que os esforzáis comprendo tu preocupación. Y me pongo en tu piel cuando ves que mastica y mastica y no traga.

Mis hijas no saben lo que es el tomate frito (tal y como lo entendemos como aderezo de recetas) pero sí que si comemos brócoli nos ponemos un pegotito de mayonesa o coliflor con una bechamel clarita o cosas así. Por suerte, con las ensaladas no tienen problema alguno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta a las que coméis pasta integral. Como llevo mucho tiempo comiendo la pasta integral de Garófalo que compré por internet pensé que solo la pasta de esta marca tenía retrogusto anisado. Pero ayer me encontré un paquete de macarrones integrales de Aldi y también tenían sabor a anís.

¿Notáis vosotras este sabor? Ayer mientras me los comía pensaba no volver a comprar pasta integral porque me desagrada mucho el sabor a anís, pero por otra parte me da mucha pena dejar de usarla porque las niñas se la comen muy bien. Mi paladar no se acostumbra a las cosas integrales (excepto el pan casero) por más que lo intento :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :)Nuri, qué pu**dón lo del 31... :( Por otro lado, qué bien que tu madre acceda a ir a un centro de rehabilitación :plas::plas:

Hat, menos mal que el peque llevaba el chándal :porfavor:Uro, yo como pasta integral. De la marca Barilla y me gusta :D No me he percatado del regusto a anís, no sé si porque no lo tiene o porque a mí no me disgusta :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...