Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Toi muerta. Los domingos me matan. Pero bueno, es el último. Promesa. Tengo los congeladores que me van a reventar, así que, esta vez sí, paro. Paramos. Creo que tengo comida para todo el trimestre. De hecho, no me extrañaría nada comerme algo de lo que hemos hecho este fin de semana después de tener al bebé :nodigona: y faltan cuatro meses :nodigona:


En fin, que como nos faltaba caldo de pollo con verduras, que al costillo le gusta mucho hacerlo con pollo de campo, y éste lo venden únicamente por trozos (no por venden sólo carcasas) en la carnicería que nos mola, pues claro, algo hay que hacer con la carne del medio pollo. O hamburguesas (que tenemos un montón) o albóndigas con un buen montón de salsa de pimientos verdes (que nos apañan muy bien los sábados con un poco de arroz o unas patatas asadas.


Pero la próxima vez que se acabe el caldo, se compran carcasas de pollo de granja. He dicho. Que aún me queda hacer las albóndigas (la salsa sí está hecha) y no sé dónde coño las voy a meter.


El peque en breve frito, nosotros a cenar y, si me he recuperado, haré las albóndigas. Si no, a la cama, y las hago mañana, que aunque tengo el día pinocho (de ocho a ocho, en realidad de diez a siete), vendré de trabajar bastante menos cansada de lo que estoy hoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona guapa' date=' esto es Alicante :dientes: un arroz seco sin socarrat ni lo contemplamos :lol:[/quote']
Jajaja, dí que sí. Me vuelve loca el socarrat.

Hace unas semanas invité al dueño de la casa que alquilo. Es inglés y su mujer francesa. Les hice paella con su socarrat. Les expliqué que eso no es que se me haya quemado (a mi me salió más negro) y que es una exquisitez para nuestros paladares. Me miraron extrañados, pero ellos "pa" dentro y repitieron jejeje.

Ardid qué trabajadora y que previsora. Mi marido también me decía de preparar platos para después de parir y aun sabiendo que era lo que debía de hacer, poco hice. Pero nos apañamos con cualquier cosa después.

Prometo que para el próximo bebé me planificaré mejor, que con un peque ya en casa al que atender y dar a comer, no es lo mismo.

nguillen72 genial el video, se lo pasan de maravilla en el cole :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ardid mal hablada :bate::bate::bate::bate:

bienvenida maryan :beso:

nosotros ya hemos cenado, yo me he comido un plato de berenjena y pimiento asado en el pueblo, que hemos aprovechado las brasas con aceite y pimenton :babas::babas::babas::babas:

cuando mañana le diga a mi madre que me gusta el brocoli se le caen las bragas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maryam, sabes que un arroz como el que hemos comido hoy no es de los tradicionales alicantinos (evidente al ver la cebolla entre sus ingredientes, toda una herejía), pero el socarrat no puede faltar :up:


Lo de la previsión es cosa de necesidad. No fuiste previsora porque no tuviste necesidad hasta ese momento. Nosotros hace mucho tiempo (años antes de tener a Iñaki) que tenemos que comer en el trabajo, así que sabemos que, lo que no hagamos antes no podremos hacerlo después. Y si quieres comer bien... ni te queda otro remedio ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ale ya tengo todo preparado para trabajar un poco, pues eso, que hoy como me daba tiempo (eso significa que he conseguido ir un pelin más rápido) he hecho dos piscinas mas, así que esta semana seguiré con los 400 metros, luego chorro de agua y jacuzzi, y como no hay nadie me da tiempo a salir ya duchada del gimnasio.

y encima me da tiempo a sentarme a desayunar con los hombres de la casa, si ya dicen que hace mas el que quiere que el que puede jajajajajaj

esta tarde pruebo la clase de pilates, como tengo la cena medio hecha, y encima el pau se quiere quedar en casa estrenando el juego de ciencia, me aprovecharé de él para que me ayude también a cocinar unos cuantas comidas para congelar

como vais el resto>?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo acabo de llegar al curro. Que estaba sola con Iñaki en el despertar y desayuno ;) Que dos días a la semana el costillo sale de casa a las 6.30 y estoy sola con el enano. Esos mismo días yo me quedo en el trabajo hasta las 19.00. Y así vamos ajustando el número de horas que tenemos que trabajar. Es lo que hay.


Nuri, genial lo de los 400m :up: En mi piscina hay overbooking a las 7 de la mañana. A las 8 hay bajón, y durante la mañana me dijeron que hay público, pero un goteo. Las amas de casa y mamás que no trabajan. Pero a las 7 está a tope. Y es por la gente que quiere nadar antes de empezar a trabajar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...