Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

tengo por costumbre que cuando el pau quiere probar (ahora que estamos en racha) le leo las propiedades de los alimentos, y cuando le dije que el brocoli tiene mucha vitamina C y sirve para no ponerse malo me dijo: mmmmm quiero comer brocoli todo el día :lol::lol::lol::lol::lol:

hoy comprare para hacer los macarrones
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No crees que ni siquiera te haría la gracia de probar los macarrones? :duda: A ver, yo también tengo fobias infantiles, y hago el esfuerzo :duda: No me como las espinacas que el costillo se prepara con un refrito de ajo, porque el plato consiste en espinacas a gogó. Pero a las lentejas y a un potaje de vigilia le añadimos espinacas o acelgas, y yo me las como. Probé después de muchos años y me di cuenta de que eran "soportables" (conseguir una preparación en la que me gusten me parece imposible). Pero el plato de pasta que puso ayer Rosa lleva una miseria de brócoli :anda-ya: ¿De verdad no lo probaría siquiera?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! La que está de cuidadora soy yo, porque Darío se ha quedado en casa. Ayer en casa de los abuelos y esta mañana hecho un trapito mientras está con fiebre (no más de 37,6) pero en cuanto le das el dalsy se pone como un toro. Ayer salimos a un parque cerca de casa de mis padres con un castillo muy grande y una tirolina. No habían montado nunca, se empeñó su abuelo y luego no había quien los sacase de allí! :lol:

En principio había pensado ir a trabajar hasta media mañana y volver para alternarme con Jose, pero luego he decidido cogerme el día completo porque todavía me quedaba uno de 2014 a gastar antes del 31 de enero.

El día de solteros que me había prometido Jose, con spa, masaje en pareja, comida solos y alguna exposición habrá que hacerlo con cargo a los días de 2015, porque no lo perdono!! 8)

Aprovecharé para preparar alguna clase, que ahora Darío está bajo el efecto del Dalsy y anda montando una batalla con sus caballeros.

que tengáis buen día!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no ardid, para que vomite paso, lo mismo con la leche, algún café con leche tolera si tiene mucho frío, pero si bebiese un vaso de leche vomitaría (es lo que le pasaba de pequeño, vomitaba y ala a cascarle otro vaso de leche) así con todo.

de momento ya le meto calabacín en los potajes :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: y las verduras trituradas del caldo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No crees que ni siquiera te haría la gracia de probar los macarrones? :duda: A ver' date=' yo también tengo fobias infantiles, y hago el esfuerzo :duda: No me como las espinacas que el costillo se prepara con un refrito de ajo, porque el plato consiste en espinacas a gogó. Pero a las lentejas y a un potaje de vigilia le añadimos espinacas o acelgas, y yo me las como. Probé después de muchos años y me di cuenta de que eran "soportables" (conseguir una preparación en la que me gusten me parece imposible). Pero el plato de pasta que puso ayer Rosa lleva una miseria de brócoli :anda-ya: ¿De verdad no lo probaría siquiera?[/quote']

me consta que a veces tienen que hacer más esfuerzo por probar algo los adultos, porque tienen prejuicios, que los niños.

Jose detestaba las acelgas, sin embargo desde que las hago cocidas y con un huevo revuelto ya las come. Yo de pequeña odiaba la coliflor y los guisantes, las verduras preferidas de mi hermana, y ahora las como con gusto.

Las espinacas, Ardid, son de la verdura preferida en casa, a los cuatro nos encantan :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si mokita tienes razón, yo de pequeña detestaba muchas verduras que mi madre me ponía en el plato, pero yo no las vomitaba, solo que no me gustaba pero tragaba cual pato, pero si de pequeño, te ponían algo, te obligaban a comerlo, lo vomitabas y te ponían otro plato que quieres que te diga, entiendo que no quiera ni olerlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...