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Saloncito bb

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Tengo otra...

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Bueno, eso depende de cuánto ajo y pimentón eches a la comida ;) Yo nunca echo tanto condimento a nada que se coma el sabor del alimento en cuestión, por lo que podría echar lo mismo siempre a todo. Ahora, si cargas los platos de cualquier condimento, pues es lógico que tengas que variar de hierbas para que todo no sepa igual :duda:


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rosadepitimini

Bueno, pues nada, pero si uno tiene un poquito de interés por diversificar es mejor no cerrarse sólo a lo de toda la vida (digo yo, vaya).
Ardid, precisamente digo eso: no disfrazar para disfrutar de los sabores naturales.


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Pero si lo de toda la vida gusta a los demás y no los cansa, ¿por qué te ha de dar rabia a ti? :duda: Eso es lo que no entiendo :duda:


Mi abuela estoy segura que no cambió ni una coma de la forma de hacer y condimentar sus X platos de toda la vida. No creo que gastara condimentos diferentes de los seis o siete tradicionales. Y su forma de cocinar era siempre la misma: fritos y guisos. Si era lo que les gustaba, ¿por qué te habría de dar rabia?


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Ardid, precisamente digo eso: no disfrazar para disfrutar de los sabores naturales.



Nada mejor que no condimentar ;) Es que yo soy fan de condimentar poco o nada. Ahora es cuando más condimento, y lo hago poquísimo. Fíjate que no hay comida a la que Iñaki se haya incorporado que hayamos tenido la precaución de condimentar menos por él ;) Aun así de vez en cuando recupero alguna comida quitándole todo condimento.
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Buenos días!!!!!!!!!!!

Hoy liadilla en el traba, aunque ahora se me ha bloqueado la BD del ordenata, macagoento :frito:

El finde guay, el sábado estuvo con chirimiri, así que de CC, desde el mediodía porque amanecimos a las 10, y estuve con el peque de juerga en su cama hasta casi las 11. Santi fue el viernes de excursión nocturna con la asociación de astronomía, así que durmió en su casa, pero casi amanece antes que nosotros, jaja. Así que entre levantarnos desayunar, dejar medio preparada la cena, hacer la comida del peque, que a el si se la llevo, pues salimos de casa pasada la 1. Y por la tarde fuimos al cine a ver la de Big Hero 6, que nos encantó a los 3 jiji.
Luego de paseo por allí, al ikea a merendar y ya pa casita, que el peque quiso cenar en la mesa grande como en Navidad y luego sobre las 10 se quedó frito en el sofá.
Ayer estuvo un día genial de solete, fuimos por la mañana a misa a las 12:30, y luego de paseito al pueblo, terraceo y tapitas (al peque le llevé sus macarrones con verduritas y pescado, kiwi y fresas de postre y tan ricamente.
Por la tarde nos fuimos hasta la casa de Breixo que estaban mis papis.

Ale, parece que se desatascó el ordenata, así que sigo al lío.


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no si claro que lo haré :lol:, pero me sabe mal, porque parece que estoy todo el día con el pimentón en la boca :cry:

sigo esperando respuesta del hotel para intentar que no nos metan la cama supletoria, si no me contestan hoy llamaré mañana, supongo que no nos quedará otra, así que la reservaré igualmente porque es el hotel mas barato que he encontrado. aixxx hasta tengo ganas de que llegue mi cumpleaños y todo.

y como santi el día en cuestión tiene curso, me iré con el pau a cenar fuera :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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