Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, segundo intento fracasado de hacer cuajada :( seguiremos intentándolo. Es que me gusta un montón, es el lácteo que más me gusta, pero quiero hacerla sin los polvos de royal, que llevan azúcar, entre otras lindezas.


Veo que seguís atareadas :duda: Aquí ya hemos entrado en el túnel de salida. Vamos con los dinotrén de rigor, y enseguida, a cenar. Mientras, voy a hacer unas alcachofas con guisantes, que será lo último que cocine en mucho tiempo. Y las voy a hacer porque las tengo en la nevera y no quiero que se me echen a perder. Porque falta no me hacen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pues no puedo ayudarte, no he hecho nunca cuajada :herida:

Yo llevo una semana bastante liadita, finalmente he decidido dejar los estudios, voy a intentar poder sacarme algunas asignaturas, pero no se si me dejaran :(:(. Me ha surgido hacer otro trabajillo que ya os contaré más adelante, para dentro de unos meses, y con todo lo lque nos espera, no creo que sea capaz, y me parece ridiculo estar ahora pasandolo todos mal, para más adelante tener que dejarlo igualmente... Así, que muy a mi pesar, por que me gustaba mucho y me servía de desconexión, lo he aparcado de momento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aix hat cuanto lo siento, intenta hablar con el centro a ver si hay alguna manera de poder compaginarlo :beso::beso::beso::beso: ya nos contaras lo del trabajillo, oye que ardid te pregunto el otro día y no se si contestaste, quitaste el lacteo?

nosotros hemos bajado un ratin al parque pero ya empieza el cambio de tiempo y pau quería ir a casa que tenía frío, y mientras él pintaba una serpiente venenosa :lol::lol::lol::lol::lol: y la ha puesto a secar yo he adelantado trabajo de casa, ahora también estamos con el dinotren y tengo el potaje medio hecho, luego abro la olla y lo separo para mañana y para otro día de la semana que viene.

este fin de semana nos llevamos todas las sobras habidas y por haber, y este fin de semana haré fricando para traerme a bcn


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la retirada de lácteos va bastante bien, no ha evitado el problema al 100 % pero lo ha mejorado muchísimo, aunque todavía existe un factor que no tenemos controlado y se nos escapa... Pero bueno, estamos muy contentos

Eso si, es un engorro el ir mirando etiquetas, porque te encuentras las cosas más insospechadas a las que les incluyen lactosa, el otro dia lo encontramos en ACEITUNAS RELLENAS!!!!!!! :o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya Hat, lo siento mucho, y no sabes cuánto te comprendo. Yo también intenté compaginar estudios con casa y familia y fue imposible. Y te entiendo porque eran estudios que me gustaban mucho :duda: Piensa que es un aparcamiento temporal, y que en el impás puedes seguir leyendo cosas relacionadas. Eso siempre llena mucho ;) Pero de una forma u otra, enhorabuena por ese trabajillo ;)



Aquí no ha llegado el cambio de tiempo aún, y hoy el costillo se ha llevado al enano al parque un rato después del cole para que merendara. Había overbooking, todo el pueblo allí. Y se ha venido después de una hora, porque Iñaki haciendo pipí se ha mojado los pantalones, pero ya había jugado una hora. El costillo indignado, porque dice que después de las meriendas (de todo pelo, desde bocatas sencillos a las galletas más recargadas y los bollos más rellenos) llega la "hora chuches", en que todos los críos sacan una bolsa y se ponen hasta las manillas. Dice que en qué se ha visto de distraer a Iñaki para que no le diera importancia y no se pusiera a pedir :( Hemos llegadoa un pacto con él, y es que los sábados después de la escuela de música hay una piruleta (que no se acaba jamás, porque en cuanto nota aristas se la da a su padre, pero no le ofrecemos otra cosa porque es lo que pide), y un caramelo (tipo sugus blando, nunca se ha comido un caramelo duro, nos da miedo). Él está de acuerdo, pero claro, de ahí a ver a toooooooodos los niños zampando golosinas de colores, que sin pestañear se tragan 100gr de puro azúcar, tan tranquilo y conforme, pues hay un mundo.

Al final siempre preferimos, los días que hace bueno y no hay psicomotricidad, hacer unos kilómetros y bajar a Elche a cualquier otro parque, donde no vemos que ocurra eso. Los niños meriendan y sí ves a alguno con alguna golosina, pero no es algo tan generalizado como en el pueblo.


Por cierto, el costillo hoy está en una conferencia, así que yo me he ocupado de "su parte", contar los cuentos en la cama, darle la mano a Iñaki y esperar a que se duerma (1 minuto), pero el encanto de niño que tengo me ha hecho esta noche la que le ha hecho a su padre esta mañana. Me ha dicho "mamá, ya puedes irte, me duermo solo. buenas noches". Me lo hubiera comido a besos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hat me lo imagino y lo se, nosotros con el tema de la intolerancia al huevo, hasta los quesos tenían derivados, suerte que no le afectaba, ya iras contando

ardid, el pau tampoco se ha comido un caramelo duro, nos da pánico, como mucho 4 chupadas a un chupachup o a una piruleta, ha probado golosinas de esas de goma y no le gusta ninguna, ni siquiera los palotes así que eso que nos llevamos, que ya pueden sacar chuches que al pau plin....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, empezamos el viernes!!!

Este, viernes especial, que celebran en el colegio el dia de Sant Antoni, y esta tarde hacen una fiesta y queman un demoni (bueno dos, uno de los de infantil, y otro de los mayores) después hay una fiesta en el pueblo, que a mi me encanta, me parece la más bonita de las que tenemos peeeeeeeeeero, no podemos ir porque tiran cohetes (que manía con los cohetitos :evil::evil:) y al peque le dan terror.

Pensaba que era la única que le tenía pánico a los caramelos duros, pero me alegro de no estar sola...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...