Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Para Rosa

No se si te acordaras de mi , yo si, adopte dos gatítos y a hable por teléfono varias veces contigo, de eso hará unos tres o cuatro años,bueno a lo que te

iba a comentar ,me diste el nombre de un veterinario en Málaga lo anote pero ahora no lo encuentro,es que a una gatíta que tiene diez años se puso malíta en analisis

que le hicieron le han encontrado las no se como se dice, del hígado un poco altas ,estoy preocupada porque la quiero mucho,si no es mucha molestia

me podría dar el tlf de veterinario.

Gracias:) :beso:


Y tu que sabes mas de gatos que yo ,es grave es que la quiero muchísimo es muy cariñosa mi niña


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Claro que me acuerdo. El veterinario es Dalmiro, de la clínica veterinaria La Unión, en calle Amarguillo. El mejor de Málaga. Desde el móvil no te sé poner el link, pero pones clínica veterinaria La Unión en Google y te sale enseguida. Con respecto a tu gata con esos datos no te puedo decir mucho, pero sí te puedo decir que el hígado es un órgano mucho más agradecido que los riñones en un gato, ya que se puede regenerar y el fallo renal es irreversible, así que no te pongas en lo peor. De todas formas, si la quieres tanto, piensa que mejor que Dalmiro no vas a encontrar a nadie y no es nada caro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenassssss como vamos???? Nosotros hemos salido un ratin y ya a casa que pega rasca. Voy a ver si cenamos pizza jajjjaja que he hecho la masa. La hare de cebolla y brocoli para mi claro jajajja el ssnti de queso y el pau dice que el prefiere chorivegano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guauuuuuuuuuuu, qué buena pinta :D


Nosotros hoy, como todos los sábados, por ahí perdidos. Hoy más que, además de la mañana larga y andurriera de los sábados, hemos ido a comer a casa de unos amigos. Lo hemos pasado genial, porque además anoche hizo viento, y nos temíamos lo peor. Y lo peor no es un vendaval, porque volándose todo es evidente que, por muy en el campo que estés, has de estar dentro de casa. Lo peor es ese viento que no para, que molesta, pero que no llega a vendaval, porque los forofos del "como aquí al aire libre no se está en ningún sitio (nuestros amigos) hubieran insistido en estar todo el rato fuera. Y yo ya me veía constipada :enfermo: y a Iñaki también :enfermo:


Pero no, afortunadamente ha hecho un día espléndido. Pero el pronóstico de mañana, chungo chungo. Pero mañana toca casita, y casita relajada, porque comenzamos la primera de muchas semanas de apenas cocinar :dientes: tiraremos de reservas, como las hormigas :dientes: Mañana una de mis comidas favoritas, cortesía de la mami: gazpacho manchego, que lo clava. Lo dejó hecho antes de volver a su secuestro, donde está ya :( El otro día, sin saber que yo lo podría interpretar a mi manera, me dijo "jo, el tiempo que paso aquí en mi casa se me pasa volando!" Claro, los días de "descanso" no para, recibe visitas, las hace, sale a comer, va al cine, sale a caminar, va a la compra, habla con medio barrio... en casa de mi hermana apenas sale de la jaula de oro, sus días son todos iguales, hasta el punto que me reconoce que a veces no sabe qué día de la semana es :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...