Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


[ATTACH=CONFIG]21737[/ATTACH]la meriendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[ATTACH=CONFIG]21736[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -

Anda' date=' ¿no eras tu la que echaba de menos la siesta en la cama? :burla:[/quote']

si, pero prefiero la riera :lol::lol::lol::lol:

post-122106-14375578524303_thumb.jpg

post-122106-14375578524392_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me cojo un pastelito con nata y chocolate :meapunto:


De rodríguez me he quedado ;) El costillo se ha ido a recoger al peque, llevarlo a psicomotricidad, tomarse un café leyendo en el bar que hay enfrente los minutos que dura la clase, y luego, si no lo convence de venirse a casa, acompañarlo un rato en el parque. O sea, que hora y media me queda aquí solita, escuchando la radio y cocinando unas alcachofas con guisantes, aprovechando que ya hay algún hueco en el congelador.


Rosa, cómo estás? Y Violeta?


Mokita, has logrado salir viva del marrón?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Po zi :) Ya están las alcachofas en la cazuela ;) en un ratito los guisantes y un par de cenas hechas ;)


Estoy pensando que haré un tuper para mi madre, que vuelve esta tarde a su casa, por una semana. Que le encantan las alcachofas y este plato nunca lo ha probado ;)


Nosotros, a lo mejor, si nos aseguramos de que mi padre será capaz de guardar el secreto (es de un torpe para estas cosas...) dejamos a Iñaki con los abuelos mañana para comer y nosotros nos vamos a Murcia a darnos un garbeo por IKEA. Pero es que Iñaki ya sabe qué es IKEA y seguro que protesta si sabe que hemos ido sin él. Pero no hay color entre ir solos a ir con él :anda-ya: Aún, si IKEA estuviera aquí a veinte kilómetros, pues unas veces iríamos solos y otras con él. Pero vamos un par de veces al año, y normalmente no a pasearnos, sino a mirar y remirar alguna cosa sobre la que tenemos que decidir si comprar o no (que no vamos a tiro hecho). Queremos ver las cocinas, para tomar ideas. Si tenemos que tener medio cerebro pendiente de él, al final nos volvemos con la sensación de no haber visto lo que queríamos y que hemos ido a pasearnos y a comprar tres chuminadas.


Nos hemos prometido (el uno al otro) que si finalmente podemos dejarlo con los abuelos y nos vamos solos, la semana que viene o la otra volvemos con él "a pasearnos". Y que disfrute un ratillo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya están aquí. Me ha dado tiempo a hacer las alcachofas y a crear una carpeta con unas fotos de Iñaki que he tenido que escoger, desde que nació. He tenido que sacar el disco duro donde las tengo guardadas. Uno de ellos. Jo, qué bonitas. Qué reguapo que era. Es que tenemos que hacer una especie de póster para llevar al cole el día que celebre su cumpleaños, para mostrar a sus compañeros cómo ha ido siendo Iñaki desde que nació ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso lo hemos tenido que hacer en la guarderia y aqui en infantil. De hecho en la semana del protagonista. Esa semana tambien lleva juguetes y los padres vamos a hacer una actividad. Este año como son los guitarristas el santi esta haciendo guitarras de carton y yo iré dos tardes. Una para pintarlas y otra para montarlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jop, en mi cole no se hacen cosas tan elaboradas, yo creo que es porque habría algunos niños que no llevarían nada. En el primer trimestre había que llevar una foto de la familia y cuando fui a recoger las "notas" faltaban unas cuantas, y yo me sentí fatal por esos niños, asi que ya hacer un póster u organizar una actividad en la clase imagino que es algo inimaginable para algunos padres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...