Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


De todos modos Rosa tiene razón, perder kilos sin hacer un gran esfuerzo es taaaaan difícil...

Con lo fácil que es cogerlos en cuanto te das un par de homenajes :grrr:


sin hacer un gran esfuerzo???? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: 600 metros cada día de piscina en 20 minutos (se que no soy ardid) los martes pilates, caminar ida/vuelta del curro a casa.... los martes y jueves camino con santi....

a ver la semana que viene que he cambiado la cuota y martes/miercoles/Jueves iré a la sala de fitness, después de ir a caminar...

pero vamos si todo lo anterior no es un esfuerzo.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya se que no es de un día para otro, lo que me frustra es que empecé con 68'800, adelgace la semana pasada un quilo y esta vuelvo a pesar los 68'800, se que hay temas hormonales etc etc, y se que he de tener paciencia pero sigue siendo frustrante.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

hago a raja/tabla el menú que pongo :herida:


No lo dudo, pero yo también hacía durante AÑOS el menú que ponía y no perdía peso, porque fallaban dos cosas: las cantidades y el aceite.
Yo lo que digo es que es una pena que gastes tus energías creyendo que lo estás haciendo bien y estando "mentalmente" a dieta, pero no hacerla "de verdad". Y vamos, frustrada estás, no creo que sea una locura lo que estoy diciendo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todas formas, al comienzo de un cambio de hábitos a otros más saludables, ya con que se lo note en la ropa, es más que suficiente. La báscula, como dice Mokita, refleja otros cambios también. El mismo deporte, sobre todo si eres de carnes blanditas, al principio puede ser que cojas peso :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

De todas formas' date=' al comienzo de un cambio de hábitos a otros más saludables, ya con que se lo note en la ropa, es más que suficiente. La báscula, como dice Mokita, refleja otros cambios también. El mismo deporte, sobre todo si eres de carnes blanditas, al principio puede ser que cojas peso :duda:[/quote']

Todas sabemos que al principio de hacer dieta es cuando más se pierde. No es normal lo de la Nuri y es natural que esté frustrada. Yo creo que cuanto antes busque una explicación y una solución, mejor. Yo lo de que el deporte engorda no me lo creo. Vamos, no me lo creo porque más floja que yo era no había nadie en la faz de la tierra, empecé a hacer deporte (primero a caminar, luego a correr) y jamás engordé.

pues si' date=' haré revisión de cantidades con la proteina/hidratos :herida:[/quote']

Procura que lo que más haya en plato sea verdura: siempre la mitad del plato aproximadamente. La otra mitad: 25% de proteína y 25% de hidratos. Mide el aceite con cucharilla. Si puedes, acompaña cada comida con ensalada, crema de verduras, un poco de escalivada, un tazón de gazpacho ¡verduras por un tubo! y no olvides la fruta.
A ver si así...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No lo dudo, pero yo también hacía durante AÑOS el menú que ponía y no perdía peso, porque fallaban dos cosas: las cantidades y el aceite.
Yo lo que digo es que es una pena que gastes tus energías creyendo que lo estás haciendo bien y estando "mentalmente" a dieta, pero no hacerla "de verdad". Y vamos, frustrada estás, no creo que sea una locura lo que estoy diciendo.


En parte tengo que darte la razón, pero no toda. Tú te comías las barras de chocolate como el que bebe agua, y eso no estaba en tus menús. Y supongo que no sería lo único :nodigona: A eso me refería yo cuando hablaba del a raja tabla de lo que ponemos en el menú ;) Has cambiado las cantidades, pero no sólo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Y súper importante para luego mantenerte sin esfuerzo ¡no seas rácana con los hidratos! ¡ni con nada! no debe faltarte ningún grupo de nutrientes, piensa en lo que me dijo Lucía: la parte más primitiva de nuestro cerebro es no debe enterarse de que estás a dieta, y no se enterará si no le falta de nada. Si empieza a notar carencias, manda orden de "alerta" y luego, efecto rebote garantizado. Ánimo, Nuri, que verás qué bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...