Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenas!!!!!!!!!
Aqui un dñia de merda, merda, aún ni ha amanecido, niocreo que lo haga en todo el día, buf, que tristeza.
Dani ayer sin fiebre, así que hoy al cole, además tenían fiestuqui al celebrar el día de la paz.

Cuando llegue del cole subiremos a casita a merendar y ya vendrá Santi a recogernos y nos iremos a Coru a casa de mis papis, lo dejamos allí sobre las 6 y media pasadas y ya nosotros nos vamos a ver al fotógrafo y luego supongo que de cenita. Estamos ambos con catarrazo, pero bueno, a ver si matamos los bichos, jajaja.

Dani se queda veces contadas con los belos, pero se uqdan todos encantados. Y mucho mas que querrían los belos, pero su m,adre se hace de rogar jiji.
Así muy de vez en cuando si nos apetece pues ir de cenita y tener una noche pa nosotros, pero nos encanta estar en casita juntos. Y además el peque que es un bendito y a las 22 está sobado, nos da cancha a copita-peli y sobar, que como no suele madrugar tampoco.

- - - Actualizado - - -

Daniela, chichón????????????? Me he perdido algoÇ? no me suena haber leído nada.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las 12 llegué hoy a trabajar. Y último día del mes, así que luego me dará un síncope, cuando calcule mi hora de salida de hoy :nodigona: Supongo que sobre las 20.00 :nodigona:


La celebración ha ido muy bien. Vaya algarabía!!! Cielo ganao las maestras :nodigona: Yo no podría, preferiría picar piedra en una cantera :nodigona: Hoy había sólo 11 (de 15), y vaya jaleo, no quiero ni pensar en los 22 habituales en coles con la ratio a tope :nodigona:



A Iñaki le ha hecho mucha ilusión que estuviera allí, y que haya llevado un póster tipo collage con fotos que cuentan un poco desde su nacimiento, que haya hablado de él a sus amigos, como él los llama (nunca dice compañeros) y, sobre todo, que haya llevado una "tarta de chocolate" (en realidad un bizcocho con cacao). He puesto 4 velitas y ha soplado y todo ;) Pero, sobre todo, se ha puesto las botas, porque para él las madalenas y bizcochos son un extra, no es algo de todos los días. Y de chocolate menos. Así que, es taaaaaaaaaaan fácil hacerlo feliz ;)


Hat, Iñaki nació el día 1 de febrero ;) el 01/02/2011, me encanta, porque la fecha completa está formada combinando sólo tres números ;) Estaría guay que el bebé que espero naciera el 15/05/15 8) Soy una maniática de los números, creo que nunca os lo había dicho :lol:



QUELY, me alegro de que Dani esté mejor. Y ya imagino que estás contenta porque ha mejorado mucho su inmunidad, pero tela marinera... :nodigona: como para no tener solucionado el plan B en casa :nodigona:


Aquí ya empieza a llegar el viento, sólo a rachas, aún se puede caminar por la calle, y como es poniente, agarraos, a las 12 cuando venía en el coche... 22º!!!


Rosa, ayer estuve en Hipercor y vi una leche de soja sin azúcar suplementada con calcio. A ver si me acuerdo de la marca.


Bueno, voy a ponerme al lío. Suerte que en hora y media me quedo sola y me cunde que da gusto :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guay Ardid!!!!!!!!!!!

11 niños, buf, aquí la clase a tope son 25, que falte alguno y sean 20, mi madre!!!!!!!!!!! Y la profe embarazada, pobrecilla, jajaja.
Deben tener los nervios de acero. también es cierto que los peques a las profes les hacen muuuuuuuuuuuuuchisimo caso.

A mi tb me encanta la fecha de nacimiento de Dani, Nochebuena,era mi día favorito del año, y ahora aun mas. :coqueta:
¡Y la fecha de la boda 10/10/15! Y lo decidimos el 10/01/15!! jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...