Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muy bien Nuri!! :up::up:

El cumple de Mario es mañana, ya nos enseñará hat qué tal sus progresos como repostera ;)

Yo hoy he llegado pronto al trabajo, estamos en cuadro en mi departamento. Dos de permiso familiar porque sus padres están ingresados en el hospital y otro que se ha cogido el día porque su hija estaba con gripe. Si además tenemos en cuenta que en dos años he perdido (por jubilaciones no cubiertas, traslados..etc) el 40% del personal... Menos mal que ahora mismo no tenemos mucho trabajo, aunque mañana voy a una reunión para que nos asignen nuevas tareas y no sé por donde vamos a salir :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images




pues si, una faena que haya poca gente, no se si has comentado si estas de cara al público


Normalmente no, es trabajo interno de la administración. Si no sería imposible, porque sólo tengo una auxiliar (y lleva casi toda la semana pasada sin venir por el tema hospital). Aunque la verdad es que a ninguno se nos caen los anillos por hacer tareas que en teoría no nos corresponden, cosa que mi gente sabe que valoro y les agradezco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, Mokita, es un rollo, y en algunos centros de trabajo un verdadero drama, esa orden de no reemplazar ni las jubilaciones :herida:


Nuri, qué bien :up:


Yo he dormido hoy de tirón, algo absolutamente anormal en mí, que aun sin embarazar (y ahora más) necesito ir al baño al menos una vez. Pero como anoche me salté la cena, y sin cena ni hay agua ni hay verduras, unido esto al cansancio con el que me fui a dormir, pues he dormido como un tronco :dientes: Me gustaría decir que estoy como nueva, pero no, estoy mucho más descansada, pero creo que me durarán unos días las consecuencias de la paliza de estos tres últimos días :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fotillo de la tarta de mascarpone y fresas, absolutamente recomendable


[ATTACH=CONFIG]21867[/ATTACH]


Aquí el corte de la de chocolate, que estaba riquísima, pero que hay que mejorar. No quise una tarta muy húmeda y mojé las galletas lo justo, tan justo que quedó un poco seca, y no pude hacer cortes limpios. Pero estaba pa morirse. Iñaki disfrutó como un cosaco. Luego, cuando todos se fueron y nos quedamos recogiendo, compartió conmigo el rebañado de la badeja ;)


[ATTACH=CONFIG]21868[/ATTACH]

post-107161-1437557854628_thumb.jpg

post-107161-14375578546402_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!

Que pintaza las tartas y felicidades al chicarrón de la casa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nosotros el viernes después de dejar al peque en casa de mis papis, fuimos a ver al fotógrafo que nos encantó y contrataremos.
Luego dejamos el coche en el garaje de casa y bajamos dando un paseito, paramos en una cafetería superchula nueva a tomar un par de vinitos, sentados en la barra, que mola. Y luego a las 10 al restaurante. Ya nos tomamos un copazo allí que quedaba una noche super desagradable, de viento y lluvia, y aunque andando puede llevar unos 10 minutitos, nos pillamos un taxi pa no llegar calados.
El sábado amanecimos a las 11:30 que gustazo, jijiji. Y luego al ikea, que compramos un par de muebles pa mi casa y miramos otros para la suya, para poner en cuanto hagamos la reformita.
Comimos allí y pasadas las 5 fuimos a casa de mis papis y estuvimos allí un par de horitas, que ya nos marchamos a casita.
El peque había dormido siesta, pero a las 10:15 lo acostamos y cayó rendido, así que nosotros peli y copita. :fiesta:
Y ayer día en ferrol, que estaba el hermano y family, los que viven en Vigo y nos llevamos muy bien y Dani con la peque, y notición a su madre y parte de la family que estaba, jajajaja.
Asi que finde bien aprovechadito, pero que rápido se pasa!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa fui a Dalmiro, y todo muy bien le hizo una nueva analitica y ha salido que tiene las enzimas del higado un poco alta

le ha cambiado el pienso por otro de Hills hepatic health , ella siempre había tomado pienso de Royal para gustos exigentes:)

pero parece que este también le gusta, ahora por la mañana se levanta como una loca pidiendo una lonchita de jamòn cocido

Bueno era para matenerte informada y darte las gracias de nuevo, a los tres meses le tiene que volver a repetir la analitica

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

que pintaza las tartas Ardid, me alegro de que disfrutárais del día.

Mokita se ve que lo pasaron bien los niños jugando, estos también se ponen en plan bruto a veces y me da un miedo que se vayan a abrir la cabeza... cualquier dia pasará eso lo tengo claro, pero a ver si consigo retrasarlo.

Nuestro finde bien, hemos ido a Sevilla que no íbamos dede navidad y claro, mil planes y cosas que hacer, así que hoy todos reventados, que trabajito nos costado levantarnos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...