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Saloncito bb

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Yo es que veo gasas' date=' baberos, bolsos de esos enormes que lleva la gente a juego con el cochecito, vajillas especiales para bebés, vasos especiales para bebés, chupetitos, funditas, colchonetitas y puñetitas y me pongo mala. Y los bebés me encantan, repito.[/quote']

Aunque no creo que fuera este tema el que le da pereza a Mokita ;)


Lo que me da pereza es volver a las ataduras que un bebé implica. Que ya sé que con dos hijos pequeños estoy atada, pero no en el mismo grado. Ahora si un sábado salimos de casa por la mañana y se nos hace tarde por ahí, decimos pues vamos a comer a X, y se comen un menú entre los dos estupendamente. Ahora puedo ir al gimnasio un par de tardes a la semana y dejarles en clase. Me voy un fin de semana y ya no llevo pañales de día ni de noche.. He podido ir a dos conciertos en cinco años, una noche vinieron mis padres y otra la canguro (que por cierto, después de cuatro años se me va después de semana santa :cry:).

En fin, poco a poco mi vida va siendo más normal, evidentemente no equiparable a la vida sin hijos pero sí más normal, con cada vez más presencia de cosas adultas.

Y además cuando pienso en el tercer@ me acuerdo de un comentario de la cuñada de mi mejor amiga, que dijo que con uno te cambia la vida, con dos cada padre se "especializa" en uno de los hijos, pero con tres la cagas porque solo tienes dos manos. :nodigona:

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Y además cuando pienso en el tercer@ me acuerdo de un comentario de la cuñada de mi mejor amiga, que dijo que con uno te cambia la vida, con dos cada padre se "especializa" en uno de los hijos, pero con tres la cagas porque solo tienes dos manos. :nodigona:


Bueno pues aún sobra una mano para el cuarto hijo. Con el quinto la cosa ya está más jodía :lol::lol::lol:
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Lo que me da pereza es volver a las ataduras que un bebé implica. Que ya sé que con dos hijos pequeños estoy atada, pero no en el mismo grado. Ahora si un sábado salimos de casa por la mañana y se nos hace tarde por ahí, decimos pues vamos a comer a X, y se comen un menú entre los dos estupendamente. Ahora puedo ir al gimnasio un par de tardes a la semana y dejarles en clase. Me voy un fin de semana y ya no llevo pañales de día ni de noche.. He podido ir a dos conciertos en cinco años, una noche vinieron mis padres y otra la canguro (que por cierto, después de cuatro años se me va después de semana santa :cry:).

En fin, poco a poco mi vida va siendo más normal, evidentemente no equiparable a la vida sin hijos pero sí más normal, con cada vez más presencia de cosas adultas.


Mokita, espero que no te ofendas pero entonces, si te da palo... ¿por qué te planteas ir a por el tercero? :duda:
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No me ofende en absoluto.

por un lado, creo que tener hermanos en la vida es importante no solo de pequeño sino también de adulto (aunque claro, eso depende de la experiencia vital de cada uno y de los hermanos que le toquen en suerte :lol:).

Por otro, una vez leí un post de un enfermero que se llama Armando y escribe en no sé qué revista de padres (tengo la dirección del blog en el trabajo) y me convenció SU razonamiento sobre que tres es el numero ideal de hijos.

en tercer lugar, y reconozco que muy egoístamente por mi parte, me apetece de nuevo pasar por la etapa del embarazo y otras experiencias como la teta...etc etc.

en el lado negativo, tengo miedos que no se me plantearon en los embarazos anteriores. Si saldrá bien, como aceptarían Darío y Bruno a su herman@ (Darío llevó fatal la llegada de Bruno), si no habrá demasiada diferencia para que jueguen juntos...

tambien cuenta, claro está, el tema económico: libros del colegio, actividades extra escolares, viajes familiares... Etc.

y otra cosa que me preocupa, es nuestra edad (Jose es 10 años mayor que yo), y sobre todo la que tendremos cuando los "niños" tengan 40 años.:duda::duda::duda:


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No me ofende en absoluto.

por un lado, creo que tener hermanos en la vida es importante no solo de pequeño sino también de adulto (aunque claro, eso depende de la experiencia vital de cada uno y de los hermanos que le toquen en suerte :lol:).

Por otro, una vez leí un post de un enfermero que se llama Armando y escribe en no sé qué revista de padres (tengo la dirección del blog en el trabajo) y me convenció SU razonamiento sobre que tres es el numero ideal de hijos.

en tercer lugar, y reconozco que muy egoístamente por mi parte, me apetece de nuevo pasar por la etapa del embarazo y otras experiencias como la teta...etc etc.

en el lado negativo, tengo miedos que no se me plantearon en los embarazos anteriores. Si saldrá bien, como aceptarían Darío y Bruno a su herman@ (Darío llevó fatal la llegada de Bruno), si no habrá demasiada diferencia para que jueguen juntos...

tambien cuenta, claro está, el tema económico: libros del colegio, actividades extra escolares, viajes familiares... Etc.

y otra cosa que me preocupa, es nuestra edad (Jose es 10 años mayor que yo), y sobre todo la que tendremos cuando los "niños" tengan 40 años.:duda::duda::duda:


Ah pues si encontrases el artículo del enfermero Armando me gustaría echarle una ojeada por curiosidad :D.

Bueno, difícil decisión :beso:

Chicas, yo no sé si algún día tendré hijos biológicos pero sí que nos gustaría adoptar a algún niñ@. Lo hemos hablado muchas veces y nos hemos preguntado objetivamente: - ¿Por qué quieres tener hijos biológicos? La verdad es que pocas veces encontraréis una respuesta racional al respecto. Además habiendo tantos niños a adoptar, también nos preguntamos: ¿Por qué traer más niños al mundo habiendo ya que no tienen padres? :duda:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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