Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas!

El peque otra vez con fiebre, y yo he amanecido vomitando, que bien, a ver si pasa la semana ya rapidito:herida:

y encima anoche bronca con el costillo, resulta que la muchacha le puso colacao de merendar a los niños y cuando llegué Javi me lo contó todo contento porque le había gustado, claro, yo le dije que eso no era para tomarlo todos los dias y el padre va y se indigna porque el tomaba colacao en el desayuno y la merienda y que problema había. En fin, no logré hacerlo entrar en razón, su único argumento es que era "guay", osea que yo me caliento la cabeza para que los niños coman saludable y lo importante es que coman guay. Al final acabamos gritando y todo, y esta mañana a pesar de la vomitona ni se ha dignado a preguntarme como estaba, estoy que trino:evil::evil::evil:

Os suena haber leido algun articulo en el que pongan a caldo el cola cao???? para restregárselo un poco por las narices

Que yo no tengo nada en contra del colacao, eh!! pero si los niños llevan toda la vida bebiedo leche sola no se a cuento de que viene ponerle ahora colacao a todas horas


Hombres... Son peores que los niños. Yo me traigo la misma pelea con Jose :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Por cierto, la misma pelea, a distancia, la llevo con la maestra de Darío, que les ha dicho que los niños pueden beber coca cola sin cafeina y Darío me lo repite de vez en cuando... :pelea:

Yo le digo que la pueden beber los niños pero los muy mayores, más mayores que su primo Álvaro.

Claro que su primo Álvaro (y su hermana) no son ejemplo porque están abonados al trinaranjus/ néctares varios, que nos les he visto beber un vaso de agua del grifo nunca en su vida.

La última vez que Darío me hizo el comentario de la coca cola se quedó alucinado cuando le dije que yo odio la coca cola (en casa siempre siempre bebo agua, puede que dos veces al año vino y una vez cada quince días una cerveza si tomamos algo fuera, pero comiendo siempre agua).

Parece que mi ejemplo le conformó, porque como os podeis imaginar Jose se mete un vaso de coca cola en la comida y otro en la cena (según él, como es light y sin cafeína, no pasa nada) :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo prefiero la seca, pero si está en condiciones (no caducada y no ha perdido la cadena de frío) es igualmente válida como la seca. De hecho es la misma, cambia el formato de conservación.

Eso sí, ten en cuenta la proporción. 1gr de la seca equivale a 3gr de la fresca ;)


Y si quieres añadir cosas húmedas, como aceitunas, primero tenlas unos minutos envueltas en papel de cocina. Si son secas, como los tomates secos, al revés, tienes que ponerlos en remojo un rato, para rehidratarlos, y luego secarlos con papel de cocina.


Es importante controlar la hidratación, y con las "cosas" a veces no tenemos en cuenta que chupan humedad o al revés ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sábado estuvimos en IKEA, y aprovechamos que llegamos a las 11 para almorzar, ya que luego comeríamos tarde. Pues junto a nosotros había una niña, de unos 6 años, que se levantó al menos tres veces para llenarse el vaso (grande) del grifo de "fanta" que ponen para servirse libremente :nodigona: Yo iba contando mentalmente "20gr de azúcar. 40gr de azúcar. 60..." :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, que me piro, vampiros. Hoy toca media tarde tranquila de cocina, que el costillo me deja en casa y se va a por el pingüino, le da la merienda en el centro juvenil, y lo deja 45 minutos pasándoselo bomba con Adolfo (este chico vale su peso en oro), saltando, corriendo y bailando. Y aprendiendo a encestar :o que el otro día nos dejó :o


Así que, desde las 16.20 a las 17.45, zolita en mi cocina :) Que tengo como tres kilos de alcachofas de las que compré el sábado (4'5 kilos) por hacer. Me emocioné... las vi tan tan tan tan buenas... y ahora tengo que hacer algo con ellas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...