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Saloncito bb

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La proxima vez sacare mi bola magica para adivinar las cosas. Y ardid solo hay una cosa que diferencia lo que tu dices a lo que yo he dicho..... que tu has sido mas explicita.... osea en tu casa como en la mia sino corre el aire mejor que no

Y nada que ya no estare a la que "salto" ....


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Sí, en mi casa, como tendríamos que estar muy amontonados, no quiero ni pensar en que mis padres vivieran allí una temporada. Y encima alejados de la ciudad, que la ciudad siempre es un desahogo.

Pero si mi hijo pillara la varicela y yo estuviera apunto de parir, y mis padres vivieran a 150 km., te aseguro que yo, para evitar lo que no me gustaría, no me iría a parir sola :herida: Creo que esa es la diferencia principal entre lo que tú has dicho y lo que pienso yo :herida:


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Ardid, mi costillo pues ahí va el pobre... es que se lleva muchas horas currando y encima sentado. Y afecta al sistema digestivo. Por ahora, parece que empieza a tolerar el huevo nuevamente :)

Por cierto, lo de la muela, a mí también se me rompió hace un par o tres de años un trozo de una y me la reconstruyeron porque no estaba muy mal. Me sanearon todo lo que puedieron de caries y me pusieron como un gel que al endurecerse se queda con la forma que le des. Vamos que si me la ves, piensas que es la muela tal cual 8)Quely, vaya mala pata, esperemos que aguante hasta el domingo :beso:Nuri, :beso:


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Que no pasa na.
yo soy la primera que estar bajo el techo de mis padres, huyo. Si en Nochebuena yo no bebo pa largarme luego pa mi casa, solo queda el peque, que claro el se queda sopis pronto.

Y mis papis le ofrecieron la ayuda a mi hermana, y eso en un hotelito y van a ayudar, y se vuelven mañana. Además hoy mi madre se queda con la peque en casa y mi padre se lleva a mi hermana a comer, que está de cumple.
Pero vamos, que en esa situación, hasta yo metería a mis padres en casa, ya no pensaría en mi en lo que me apetece o no. Sino que va a venir un peque al mundo y no me apetecería que se contagiase de varicela. Y como se que mi hijo, como la peque de mi hermana, está feliz con sus belos, pues eso.

Ale, ya terminando y hoy día de pisci, así que a casa a coger la bolsa y la merienda y a por el peque al cole, que se pone de un contento cuando lo voy a recoger al cole!!!!!!!!!!!!


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Nuri, perdona que me ría, pero es que he tardado unos segundos en saber qué me preguntabas :lol:


Verás, un panettone es esto:


panettone.jpg


Pero supongo que te refieres a un baneton, o como se escriba, que es esto


Pan%2Bde%2Bcenteno%2Bcon%2Bpasas%2By%2Bnueces-07.jpg



Sirve para que el pan esté "sujeto" a una forma determinada, que tú decides al elegir el banetón, en vez de expandirse a su aire una vez que le has dado la forma. Interesante para panes húmedos, pero a la vez, complicado de usar con panes húmedos :nodigona: Pero es que con masas húmedas (no las que tú haces) no hay muchas opciones. O usas molde, o banetón, el pan crece a lo ancho en vez de a lo alto.


Diferencia con un molde: que el molde lo metes al horno, y el banetón has de dejarlo fuera. Es decir, que justo diez segundos antes de abrir el horno caliente, has de volcar con mucha maña el banetón y dejar caer en la bandeja del horno la masa. Si es una masa como las tuyas no te costaría, pero una masa blanca con hidratación media no te haría mucha falta.



Y ahora me voy!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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