Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


nosotros dejamos la cena del libanés para mañana mejor, que hoy tenemos que hacer el pastel de la yaya, preparar los bocadillos de mañana etc etc

y mañana como no tendremos ganas de cocinar después de todo el día en la nieve nos vamos a cenar fuera


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


La verdad es que me hace un montón de ilusión. Aunque las cosas llegan cuando ya no las necesitas tanto, la verdad. Si hoy nos lleváramos a Iñaki sería un fin de semana diferente, pero también estupendo. A este pedazo de hotel y sitio encantador fuimos con Iñaki hace dos años (acababa de cumplir 2), cuando ni nos planteábamos dejarlo con nadie (menudo gremlin...), que nos dio un fin de semana PA OLVIDAR, y en ese momento sí hubiéramos agradecido como agua de mayo un fin de semana de respiro, que el día a día era muy frustrante. Pero a ver a quién le amargábamos un fin de semana dejándole al enano :nodigona:


Y hoy los abuelos pueden pasarlo de maravilla con él, él disfrutar de un fin de semana diferente con los abuelos, a los que, se nota, echa de menos, pero a nosotros tampoco nos importaría llevarlo. Qué respiro hubiera sido hace dos años o dos años y medio :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la verdad es que, nosotros, si no fuera por la desazón de la abuela por cómo respondería Iñaki a dormir en su casa cuando no haya otro remedio, durante mi hospitalización (porque yo, eso lo tengo claro, quiero en la cama de al lado al padre de la criatura, no me vale ningún otro/a), ni nos lo hubiéramos planteado.

Ya digo que soñábamos con ello cuando era "indejable", pero es que ahora, salvo para un viaje tipo "no niños", que nosotros sí hacemos (quien no hace viajes para ver museos, obras de teatro, conciertos o cosas así, hace viajes de "sí niños" :lol:), pero que ya aceptamos cuando decidimos tener hijos que se aparcaban sine die, para el resto de situaciones, Iñaki viene con nosotros sin amargarnos y disfrutando un montón.


Si no hubiera habido hermano a la vista, ni mi madre me lo hubiera propuesto ni yo a ella tampoco. Pero no por nada, sino por falta de necesidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que nosotros ahora mismo, las dos noches que hemos salido a cenar solos, lo hemos pasado bien, pero casi lo hemos hecho como un pequeño trámite. Qué pena dejar pasar la oportunidad, pensamos. Pero tampoco es algo que echemos tanto de menos. Sí, cosillas, como poder mantener una conversación tranquila, pero también la podemos tener en casa cenando, que llevamos meses de nuevo cenando solos :anda-ya: Afortunadamente seguimos teniendo momentos en casa de "no niño" (para mí taaaaaaaaaaaaan necesarios para mi salud mental), que cambiará cuando sean dos, porque será un milagro que coincidan durmiendo. Y será entonces cuando, de nuevo, pensaremos, qué bien nos vendría un día de respiro! pero volverá a ser lo mismo, la carga que te pesa es demasiada carga para traspasarla a otro. Y habrá que esperar a que el pequeño se haga grande para volver a respirar.


Si es lo que yo digo, con tres años tenían que nacer :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues ahora muy mal rollo otra vez con las comidas, vuelve a comer hipermegapoco, si ya me se la teoria, la cual estoy aplicando, pero claro cuando consigo no perder la calma con el pauete he de intentar no perder la calma con el padrecito, todo el día se la pasa remugando por lo bajini :evil::evil::evil::evil::evil:

los desayunos en casa son mínimos solo el yogurt de soja.... en la escuela la media manzana y las galletas, con los abuelos ahora le da por marranear la lechuga y el segundo cuando llegamos nosotros y lloriqueando, la merienda por suerte le meto el pan casero de olivas y nueces y con queso o con pate de champiñones

las cenas buffff 3/4 de lo mismo.....

y ya no hablemos de las actitudes.... meterlo en la ducha es a las 19'20 decirselo, yo sentarme en el sofa a hacer cosas hasta que él decide quitarse la ropa, meterla en la lavadora (sobretodo si ha habido escape) y entonces a la media hora se mete

ale ya ta el desahogo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si si, si respirar respiro, y ya te digo aplico la teoría, no mal rollo con él, el pauete mas contento que unas pascuas porque no hay broncas, la última vez imagínate que llorando me soltó que dejara de hablar en castellano (cuando me enfado hablo en castellano :lol::lol::lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bueno, no lo sabía :lol:


Ya sé que te lo he preguntado en otra ocasión pero, ¿de verdad te dice no quiero X de cenar, pero dame Y? Es decir, se queda tan tranquilo sin comer nada?


Que yo lo entiendo, porque yo era capaz, pero pelín de hambrecilla pasaba. Pero como era de necesitar comer muy poco, me era menos desagradable ayunar que comerme lo que no me gustaba. Y no se me ocurría pedir otra cosa y evidenciar que era falso que no tenía hambre (en mi casa era pecado mortal decir "no quiero X", había que disfrazarlo de "no tengo hambre", porque lo primero jamás era respetado, y lo segundo sí), pero porque mi casa era un cuartel...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...