Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Por supuesto ;), pero mas en cinco días que en cinco noches ;). En el caso de Iñaki, que no colecha, seria más efectivo que su padre, en un supuesto así, pasase una tarde con el que una noche ;) En el caso de Daniela, pues 24 horas sobre 24, que son las que había pasado hasta ese momento con vosotros desde que nació.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Iñaki le pongo yo el pijama, nos echamos unas risas sobre lo que sea, le apago la luz, me dice "felices sueños", él a mí :lol: y "que venga papá". Y entonces va el costillo, le cuenta un cuento, y luego Iñaki le dice "papá, ya te puedes ir". Se viene al sofá, estamos cinco minutos en silencio, y luego ya podemos relajarnos con los ruidos, que duerme como un tronco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El par de noches que ha pasado en casa de mi madre igual. Pijama, cama, cuento, beso, cinco minutos de quietud, y como un tronco para toda la noche.

por eso digo que, en un caso de hospitalización prolongada, que su padre pasara una noche en casa con el, incluso todas, para luego levantarse, llevarlo con la abuela, y volver al hospital, lo dejaría totalmente a medias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, tú conoces a tu hijo mejor que a nadie, pero me cuesta que no eche de menos ese ritual de buenas noches y que le dé igual la abuela que vosotros, pero si insistes, me lo tendré que creer, porque obviamente es tu hijo, no el mío, jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' tú conoces a tu hijo mejor que a nadie, pero me cuesta que no eche de menos ese ritual de buenas noches y que le dé igual la abuela que vosotros, pero si insistes, me lo tendré que creer, porque obviamente es tu hijo, no el mío, jeje[/quote']

No Rosa, yo no digo que no nos echaría nada de menos. Claro que sí, pero por su carácter, que como dices, yo conozco bien y sé de lo que hablo, sumado a su nivel de comprensión del mundo que tiene ahora mismo con cuatro años, y la tremenda ilusión que sigue teniendo por la llegada de su hermano, estoy muy tranquila pensando en una separación de cuatro días por una cesárea normal (quiero pensar que no habrá contratiempos :porfavor:), porque creo que sabrá "gestionar" emocionalmente su añoranza de nosotros, evidentemente no tan eficazmente como nosotros mismos de él, pero lo suficiente como para que eso no sea un motivo de preocupación para nadie.


Un niño con su mismo carácter (Iñaki siempre fue muy independiente emocionalmente de nosotros, mucho tiempo pensé que patológicamente independiente :( ), pero con dos años menos, como suele darse mucho en cuanto a segundos hijos, creo que es incapaz de comprender los motivos de la separación de sus padres, y por tanto la llevaría infinitamente peor. Ni pensar en un niño con un buen apego emocional. Que Iñaki no tuvo hasta los dos años y medio.



ah! Buenos días!



Nuri, ¿viendo la nieve ya?

Enlace al post
Compartir en otros sitios



Kooka, gracias, que no te dije nada :herida:

buenos dias! Hoy, extrañamente, Darío ha sido el que ha dado el toque de corneta, a las 7:30 arriba.

Ayer en en la nieve lo pasamos muy bien, a ver si luego os pongo alguna foto.

y vaya tarde de comer que nos pasamos! Después de la nieve chocolate caliente con roscón de reyes para merendar y de cena pizza (en casa de mis cuñados es que no se ve nada verde) :duda:

Asi que estoy por desayunarme unos guisantes que compré ayer, que tengo mono de verdura :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos para alla.... esperando al santi he ordenado los dos minis congeladores. Rehecho la lista. Y ahora en coche modifico los menus para hacer la compra esta tarde.

El pau si se tuviese que quedar con los yayos tendria que estarse el santi tqmbien :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...