Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas!!!

Ains Ardid, mucho ánimo con el tema de tu madre y tu hermana, que falta te va a hacer porque o tu madre se planta, cosa que veo poco probable, o te van a seguir llevando los demonios unos cuantos años más :beso:

Rosa, vaya por dios, que se mejores prontito las dos niñas. Por aqui también hay mucha gripe, el final del invierno está pegando bien fuerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Vaya Rosa, pobrecitas...

Estoy con Nuri, si a la peque le apetece, no pasa nada porque se coma los garbanzos con fideos. Ahora, los médicos (por lo menos a mi me lo han dicho) ni siquiera para las gastroenteritis recomiendan dieta blanda, sino lo que al enfermo le apetezca ( hombre, en el caso de una fabada con todo el compango habría que dudarlo, pero ese no es el caso...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero es lo normal??? yo creía que hasta doblar el peñón el clima era parecido al de aquí. Aunque creo que tú estás pasado el peñón' date=' no?[/quote']


Yo estoy justito antes de llegar al peñón bajando desde tu casa, y la verdad que en el estrecho el tiempo es bastante peculiar por no hablar del viento. Ahora, que si cojo el coche en 15 minutos estoy en Estepona y la cosa ya cambia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ofú' date=' y encima al llegar a casa a cocinar, que supongo que unos garbanzos con fideos con un sofrito de calabaza y tomate no es lo más adecuado para una niña que está vomitando...[/quote']

Pues, sobre todo si vomita por mocos... yo lo veo una comida estupenda... tal vez, por aquello del confort de la comida de cuchara, le añadiría a su plato un poco de caldo, y que fueran unos fideos caldosos con garbanzos y verduras :duda: Jo, es que si te pones a cocinar cuando llegues, coméis a las cuatro :nodigona:- - - Actualizado - - -

ueeeeeeeeeeeeeee :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: he llamado al Albergue que nos ha tocado por el tema de la comida' date=' y me han dicho que tranquila que hay opción vegetariano :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:[/quote']


Genial :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he "secuestrado" dos días a mis suegros en mi casa, el costi se ha ido unos días fuera por trabajo y viendo lo mal que me encontraba no me ha dado mucha opción... yo al principio me negué, pero luego lo pensé mejor, con los dos niños si me pasa cualquier cosa a ver que hago, que nosotros no tenemos a nadie de la familia a menos de 200km de distancia, asi que nada, se vinieron los abuelos anoche. Lo mejor de todo es que ya me encuentro bastante mejor, pero bueno, no los voy a echar ya que están aqui, ahora solo me falta tener un poquito de paciencia y hacer mucho ommmmmmmmmmmmmmmm

- - - Actualizado - - -

Que guay lo de Girona Nuri!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ves Wendy, es que para eso está la red familiar (no digo los abuelos, que el apoyo debe ser mutuo), para una necesidad. Pero si tus suegros estuvieran secuestrados siete días a la semana, 45 semanas al año (que alguna descansan, pero normalmente por sorpresa), no podrías contar con ese apoyo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya ya ardid, en eso estamos de acuerdo. La suerte que tenemos es que mis cuñados todavía no tienen niños, porque estoy 100% segura de que cuando eso pase, especialmente si los hijos son de mi cuñada, vamos a dejar de contar con ellos para cualquier cosa, pero bueno, para eso todavía quedan un par de añitos calculo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...