Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pues yo voy a leer un rato :grrr: he dormido cuatro horas, pero en la última he tenido una pesadilla de esas tan intensas que cuando me he despertado he necesitado un buen rato para volver a la realidad. Y ese rato me ha desvelado :grrr: Pero bueno, al menos lo que soñaba era eso, un sueño :herida:


Espero contaros mañana que me volví a dormir pronto :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Desayuno preparado y comidas congelables de ayer congeladas ;). Falta que el bello durmiente abra sus lindos ojos :lol:



"sólo" me desvelé media hora, leí un poco y volví a dormirme, hasta las 6.30 que Iñaki se ha puesto a hablar en sueños y ya me he despertado. Noche aceptable.



seguimos con viento :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
Bruno se ha despertado a las tres y media, así que un buen rato dando vueltas hasta que se ha dormido él y nosotros, los tres en amor y compañía. Y se ha levantado a las siete y media, antes de que yo me fuera.

Creo que que vamos a fundar un club de verdad :lol:. Que prepárate a que venga Mokita y nos cuente :lol:


No me dió tiempo ayer a hacer foto como la de Nuri, pero resumiendo han sido 10 raciones de garbanzos cocidos en tomate (una, con cus cus y una cucharada de tomate frito, se ha venido en el tuper de la ofi), 4 de alcachofas con tomate, alboronía de Rosa (no la he congelado, la cenamos anoche y el resto para hoy que vienen a comer los padres de Jose, y si queda algo será mi primero de mañana). Tenía pensado hacer también lentejas con verduras pero las dejo para hoy o mañana, que ya estaban mis padres esperándonos en el parque y los niños deseosos de aire libre y sitio para correr :lol:---- Actualizado-----

Hemos cambiado la dinámica familiar de los domingos, antes ibamos a comer a casa de mis padres, luego paseo y parque y nos íbamos de su casa sobre las nueve, después de la cena, los niños ya con los pijamas y se quedaban fritos en el coche.

Pero para mi hermana, que no tiene garage en su edificio, era una complicación aparacar en doble fila, subir a los dos niños...etc etc.

Así que propuso cambiar y vernos por la mañana en el parque, comer y marcharnos tras la sobremesa. Así que estos dos domingos hemos aprovechado para merendar donde los abuelos y luego irnos a la piscina. Tres cuartos de hora chapoteando y aun así no se cansan estos muchachos, ayer Darío se quejaba de que no tenía sueño cuando le mandamos a la cama a las diez menos cuarto :herida:

Ah, y ya hemos encontrado casa para las vacaciones del clan familiar. Nos vamos la primera semana de julio a Asturias, a una pedanía a dos kilónetros de Llanes, a un casoplón impresionante con jardín y 5 habitaciones (para que quepamos todos holgadamente, vamos seis adultos y cuatro niños de entre 5 y 1 año), con la playa a cuatrocientos metros para ir andando y un montón de planes por hacer. Darío, que el año pasado lo pasó fenomenal en Asturias, es el que va programando al resto de la familia, y ya tiene previsto ir al museo de los dinosaurios, al de los peces (el acuario de Gijón), hacer picnic e ir a la playa a buscar cangrejos.;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, tus hijos son incombustibles. Que, oye, en el fondo es estupendo que una persona, así en general, tenga mucha energía. Pero cuando esa persona es un niño, que depende para tantas cosas de los adultos, y los adultos tienen una cantidad de energía más normal... bufffff, os veo tomando ginseng a toneladas... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mokita, recuerdo que cuando estuvísteis aquí, en un momento en que estuve aparte con tu marido le pregunté si le habías hablado alguna vez del foro y de quiénes éramos. Me dijo que no, que sólo le dijiste que conocías a alguien en Elche y que ibas a tratar de quedar conmigo.


Cada vez que veo el rumbo de tu cocina me acuerdo y me río, porque pienso, Jose no tiene ni idea de dónde salen todas estas recetas :lol: Debe pensar que haces un curso de cocina online :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos lunes!!!!

aqui ando intentando no dormirme por las esquinas, no veo la hora de llegar al sofa de mi casa....

pufff, pues mi congelador está que hace eco dentro de los cajones de comida preparada, asi que a ver si esta semana consigo ponerme un poco las pilas y cocinar algo, hoy comemos de restos y mañana creo que hare unas lenjitas y así congelo unas cuantas raciones. Voy a ver si organizo el menú de la semana mientras llegan los pacientes que estoy esperando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...