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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

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Estoy muerta :enfermo: Además, acabo de encontrar en la puerta de casa el primer ciempiés de esta temporada :cry::cry::cry::cry: Es el único animal con el que me puedo topar aquí al que le tengo pánico :cry::cry::cry: Joder, que aún estamos en invierno :cry::cry::cry: Además, es que soy incapaz de matarlos, es una aprensión enorme :herida: Eso sí, tengo un radar, yo creo que el costillo no ha visto en su vida ninguno hasta que yo le he alertado :duda:


En fin, empieza la temporada de mirar con el rabillo del ojo a todos los lados, y de sacudir las zapatillas antes de ponérmelas :herida:



Vamos a comer algo de las sobras de hoy y a la cama ;)


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Hola!
Ains, yo también me he emocionado al ver la foto de Hat. Ya verás como antes de que te des cuenta pasa la operación y los primeros días posteriores que imagino serán los peores. Muchas veces lo pasamos peor antes, que luego ya una vez metidas en faena.

Uf, pues aquí seguimos con un ventarron imposible, prácticamente no hemos podido salir a la calle por el viento, menos mal que en el mini jardín de casa se estaba medianamente bien y estos han podido jugar agusto. Aparte que yo me vuelvo a encontrar regular, parece como si me hubiera quedado sin*batería, y para colmo el costillo tampoco ha ayudado mucho, en fin. ..


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Yo en realidad no siento esa aprensión por ningún animal, pero los ciempiés me dan pánico porque es el único animal que conozco por aquí cuya picadura es peligrosa y no huye del ser humano (no porque lo busque, sino porque no se siente amenazado). Entonces puedes encontrarte alguno refugiado en una zapatilla o en una cama a la que pueden llegar subiendo por una pared :(


Si te pica uno, pitando a urgencias :herida:


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ardid, yo esos ciempiés (por aquí escolopendras) también los sufrí en la casa de campo de mis padres. Al final dejaron de llegar dentro de casa (mis padres han vivido en esa casa 18 años) y ahora la verdad es que prácticamente no se ven.

la primera vez que vi uno fue con unos 10 años, se estaba haciendo la casa y abrí la puerta y me encontré uno en el pasillo viniendo hacia mi, 20 centímetros de bicho y gordo como un meñique. Del susto que me pegue estuve mas de un año sin querer volver.

El bicho al que yo tengo pánico son las langostas o saltamontes grandes, les tengo pánico y un radar para encontrármelas. En el sitio más raro, una vez en la puerta del sol :nodigona:

Ya me sé los argumentos de que no son venenosas y no hacen nada, pero cuando éramos pequeñas una vez a mi hermana le saltó una y se me quedó grabado el susto (en realidad, creo que fue un saltamontes pequeño y no una grande de verdad), pero no puedo con ellas. Pienso que se pueden venir de un salto contra mi y se me pone la carne de gallina, no lo puedo evitar.

es que me da grima hasta el marisco porque me recuerda a ellas, nunca he comido nada porque ni puedo con el sabor (más bien el olor) ni con la pinta de gambas, langostinos y demás fauna.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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