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Saloncito bb

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Buenos días!

Yo ya en el trabajo, he dormido fenomenal.

Ayer me mosqueé un poco con Jose, hay que ver cómo son los hombres.

El miércoles trabajé de 7:45 a 19 horas, fui a la pescadería y a la frutería, llegué a casa a las 20:15 a preparar la cena (él puso la mesa y el pijama a los niños). Recogí la mesa, cociné crema de calabacín para el día siguiente y no me acuerdo de qué otro plato para congelar, guardé la compra y recogí la cocina y me acosté a las 23:45 sin haberme sentado en el sofá ni un minuto, mientras él se puso a ver la tele después de acostar a los niños. Como estaba calentita no le dije ni mu.

A la mañana siguiente saco del congelador la comida, para que se tenga que preocupar solo de poner la mesa. Como en media hora y me voy a buscar a los niños y a darles la merienda en el parque mientras él acaba con tranquilidad su té y prepara las bolsas del gimnasio.

Cuando volvemos todos a casa después del gimnasio les pregunta a los niños que han comido en el cole y justo ayer los dos tenían cocido (cada uno en un centro distinto), y va y les contesta que causalmente nosotros también hemos comido garbanzos. Le digo que de casualmente nada, que para eso estoy ya planificando menús y se queda flipado porque una mente femenina no sólo llegue hasta esos extremos de planificación sino que además le parezcan importantes.

Y por la noche después de cenar me pregunta si me voy a quedar en el sofa (me había sentado un minuto a leeros) y le digo que no porque tengo dos kilos de alcachofas esperándome y va y me contesta que en vaya vorágine de cocinar me he metido, a lo que yo le contesté que es la misma vorágine de comer en la que está metida toda la familia. Me fui a la cocina con mis alcachofas y a las 11 en la cama.

Hombres... :evil::evil::evil:


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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buenos días' date=' por si no tenia poco con mal dormir desde las 3 de la mañana, piscina, bajar andando al curro... me salta el portero que el ascensor no va.... un 5º que en realidad es un 8º :herida:[/quote']

Míralo por el lado bueno, hoy ya no necesitas ir al gimnasio :lol:

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y va y me contesta que en vaya vorágine de cocinar me he metido, a lo que yo le contesté que es la misma vorágine de comer en la que está metida toda la familia. Me fui a la cocina con mis alcachofas y a las 11 en la cama.



Tú respuesta fue buenísima, pero creo que yo le hubiera contestado tranquilamente que tenía razón, qué coño, que me iba al sofá con él, y ya allí le hubiera informado de que que las alcachofas para la cena de mañana estaban en la nevera. Y con una sonrisa falsa le hubiera dicho "hazlas como prefieras, sorpréndeme" ;)


Luego me habría ido a la cocina, claro, porque querría asegurarme de tener la cena hecha hoy :duda:



En fin... y sobre nuestra capacidad organizativa... para mí la gran asignatura pendiente de los hombres más avanzados en corresponsabilidad. Pensar. Imaginar. Calcular. Valorar. Decidir. Arriesgar. Planificar. Sopesar posibilidades. Flexibilidad para hacer cambios sobre la marcha. Etc.
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Buenos días!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pues si, nosotras estamos en cinco mil cosas a la vez, y vamos por delante de todo, yo esto es lo que veo que a los hombres les cuesta, ellos van a su ritmo.

Pero bueno, tb tengo claro que las labores de casa son cosas de 2, y mas con niños pequeños. Santi cocina, y habrá días que haga el cosas y ortras yo. Es cierto que yo con la jornada reducida tendré mas tiempo para hacer algo mas, pero desde luego mi rato de sofá con el tampoco lo cambio por nada.

Por cierto, ayer el cole bien, como todos tiene sus años, pero estaba casi todo recién pintadito, toda la parte de infantil, primaria y salón de actos.
Tienen un huerto al lado del recreo de infantil. Tienen de 12:30 a 13:30 la complementary hour, que son juegos con una nativa en inglés. tb están con un plan de inmersión lingüistica, que empezaron el año pasado, con dos nativas norteamericanas que parece interesante.
Las clases super luminosas y calentitas, con mogollón de juguetes en infantil.
El menú del comedor está genial, estuvimos en la cocina y está impecable, y hacen la comida los frailes. La profe nos dijo que era estupendisima, que ya podía ser menos buena, que luego pasaba factura porque se ponía las botas, jajajaja.
En fin, que nos gustó bastante. No existe el cole ideal, pero este está bastante bien.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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