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Saloncito bb

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rosadepitimini

Joder, Ardid, pues no me parece ni medio normal...es igual que lo del tabaco. Antes sí podías decir "ay, es que yo no sabía que era malo el tabaco", ahora no. Con la comida basura pasa exactamente lo mismo.


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Joder' date=' Ardid, pues no me parece ni medio normal...es igual que lo del tabaco. Antes sí podías decir "ay, es que yo no sabía que era malo el tabaco", ahora no. Con la comida basura pasa exactamente lo mismo.[/quote']


Pero, ¿no tienes tú la impresión de que esa es la idea general? Como además, siempre conoces a alguien que come lo que le da la gana y ni engorda ni le salen mal las analíticas, pues mucha gente vive la condena de la obesidad como un castigo injusto. ¿Por qué castigar a los niños antes de hora? Porque, y eso lo he visto clarísimo estos años de crianza, la comida basura es como una bendición para el paladar, y una mierda para el resto del cuerpo. Pero está ahí, ¿vas a negar algo tan placentero a un niño? Total, si por un poquito no pasa nada...


En fin, no sigo que me enciendo...

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Yo para llevar la comida del peque tengo un recipiente térmico con dos compartimentos (de tela y con el térmico por dentro, que es como plateado). Su comida la pongo super caliente en un taper normal de los del Ikea, y lo meto en el compartimento de arriba. En el de abajo mas grande, meto un taper con la fruta, y si vamos a estar todo el día por ahí también la merienda, un bocata, un plátano, un yogurt, y alguna galleta.
Cuando come, un par de horas después la comida sigue calentita.


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les acabo de enviar un meil a los del casal de semana santa, a ver si hay menú vegetariano y sino si puede llevarse el tapper, así esos 3 días ya no dependemos de nada de los yayos :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Pero, ¿no tienes tú la impresión de que esa es la idea general? Como además, siempre conoces a alguien que come lo que le da la gana y ni engorda ni le salen mal las analíticas, pues mucha gente vive la condena de la obesidad como un castigo injusto. ¿Por qué castigar a los niños antes de hora? Porque, y eso lo he visto clarísimo estos años de crianza, la comida basura es como una bendición para el paladar, y una mierda para el resto del cuerpo. Pero está ahí, ¿vas a negar algo tan placentero a un niño? Total, si por un poquito no pasa nada...


En fin, no sigo que me enciendo...


Justamente hoy Cristina galiano tiene un post relacionado con el tema :plas::plas::plas:
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Pues lo leeré, seguro que es muy interesante :up:


No os lo he dicho, pero leí uno de sus primeros posts, sobre cómo organizar el trabajo de una casa, y chica, me pareció que lo había escrito yo :o Dicho esto sin ninguna vanidad, sólo sorpresa :o


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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