Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La celebración familiar del cumple de Bruno
[ATTACH=CONFIG]22368[/ATTACH]

Con los abuelos (mis padres de pie y mis suegros sentados)
[ATTACH=CONFIG]22369[/ATTACH]

Y el domingo la celebración con mi hermana en la casa de campo
[ATTACH=CONFIG]22370[/ATTACH]

¡¡Qué bien lo pasamos!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Nunca pensé que el uso del sacaleches pudiera tener que ver con tener pérdidas de leche :o Y puede ser, claro. Aunque, no sé, me cuesta asociarlo, porque entonces, ¿por qué si a partir del tercer mes yo sólo usaba el sacaleches para "sustituir" al bebé en el trabajo, tuve pérdidas de leche hasta el noveno o décimo mes? :duda: Yo creo que tuve una producción de leche exagerada hasta los 11 meses porque este niño no consintió en abrir la boquita para comer hasta entonces. De hecho, fue empezar a comer y empezar a ser inútil el sacaleches :duda:


Desde luego, si vas a estar muchos meses sin trabajar y no necesitas acumular leche, ¿para qué complicarte? Yo volví al trabajo a los tres meses y medio, dejaba en casa a un lactante absoluto durante 8 horas. No había otra si no queríamos hacer mixta. Y tenía claro que no podía empezar la semana antes. Las primeras veces costó, pero luego me pareció chupao. Pero claro, sin presión, sólo probando.


como supongo que sabréis la producción de la leche va regualda por una hormona (prolactina), sin embargo la eyección va mediada por otra (oxitocina), mi teoría, quiero decir que no lo he leido en ningún sitio sino que es una teoría mía aunque no se si alguién más la tendrá o si estará demostrado, es que hay mujeres que tienen una más facil eyección de la leche, ya sea porque tienen más facilidad para relajarse y producen mejor la oxitocina o porque tienen más de esta hormona o porque su teta es más sensible a su acción. Conozco un par de casos con muchas perdidas de leche que casualmente han tenido una buena relación con el sacaleches, osease, que una vez pillado el truco eran capaz de llenar un bote de avent en un plis plas, y luego estoy yo, que nunca he tenido que usar discos y que a pesar de haber entrenado y de tenerle el truco cogido tardaba siglos en llenar los dichosos botes si es que lo conseguía. Bueno, y conozco muchos más casos de fracasos con el sacaleches pero claro, no se decir cuales fueros los motivos exactos.

Yo no necesitaría tanta reserva de leche como Ardid, pero alguna si me gusta tener para imprevistos y porque yo hay días que trabajo 12 horas seguidas, y además tengo guardias localizadas y me puede pasar como ayer, que me llamaron en mitad de la noche y tardé horas en volver, y claro, si pilla una toma en medio a ver que hace el padre.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo nunca usé el sacaleches. Ni he tenido ni lo he querido, claro que no me hacía falta porque empecé a trabajar cuando el peque tenía 6 meses y ya empezaba con la AC así que por la mañana lo iban engañando con fruta y yogurt, jiji, que ningún asco le hacía.

Para casos puntuales, con 9 y 10 meses cuando empezó en la guarde y cogió las bronquiolitis y no era capaz de succionar, pues me la quitaba a mano y se la daba en bibe que así le era mas fácil. Tardaba como 10 minutos en llenar unos 250 ml.

Y nunca tuve pérdidas de leche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo al día siguiente de parir tuve que empezar con el sacaleches, y tuve momento para todo, de los que me salía la leche sola a deseseperarme por no sacar nada.

- - - Actualizado - - -

y hasta relactador tuve que menudo coñazo era


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...