Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pero los primeros meses yo estaba en casa Ardid' date=' y en el caso de Javi todo el día con él pegado a la teta, asi que tenía la solución cerquita:D[/quote']


No, me refería cuando, pasados esos primeros meses y volviste al trabajo, que le dabas de mamar justo antes de salir pitando, cómo hacías con la subida de tres horas después? :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


es que entonces ya no me subía, para entonces ya tenían 6 meses más o menos, e incluso ya alguna toma sustituida por AC, pero ya te digo que las subidas deje de tenerlas antes, a los 3-4 meses, aunque entonces supongo que si hubiera estado 12 horas sin darle el pecho si que me habría notado incomod


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras' date=' como Iñaki :o Pero a nosotros no nos pusieron ninguna pega para irnos a los dos días (tres podría haber estado si hubiera querido, por la cesárea, pero preferí irme a casa) :duda: Iñaki salió con 2420gr :duda:[/quote']

Nosotros a los 2 días nos fuimos a casa, pero claro no fue cesárea y el chavalote pesó 3,700 kg.

Pero si le hubiera hecho ascos' date=' sí o sí hubieras tenido que recurrir a la leche de fórmula ;) pero bueno, ya tenía seis meses ;)[/quote']

3 o 4días antes empecé a ofrecerle a media mañana el yogurt y manzana y ya vi que no había problema. Tengo un vídeo comiendo su primera compota de manzana y me meo, no manchó nada, to pa dentro, jaja.

Pero si le dabas de mamar justo antes de irte (yo lo hacía casi siempre también)' date=' a las tres o cuatro horas te subiría, no?[/quote']

Ya dije que empecé 3 o 4 días antes a ofrecerle alternativa a la teta a media mañana, y así iba retrasando poco a poco la toma durante esa semana.
Cuando empecé a currar, le daba a las 8 antes de salir de casa y hasta las 15 h que llegaba nada (yo digo que salía de casa con una 85 y volvía con una 120, jaja me daba hasta verguenza en el curro, menudas perolas se me ponían al final de la mañana!!!!!!!!!) Un pelín molesta las 2 primeras semanas, pero soportable, luego todo se adapta. Eso si llegaba a casa enchufaba aDani y a dormir la siesta hasta las 6 de la tarde, a que vaciase bien!!!!!!!!!!!:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros esta vez lo haremos de forma diferente, que hay la situación es otra. Yo disfrutaré del permiso de maternidad, de las seis semanas de lactancia acumulada, de mi mes de vacaciones, y de tres semanas en las que puedo acumular los 15 días hábiles que me quedan del año pasado de todas las horas extras que hice para el congreso. Si el bebé nace cuando debe, y no antes, llego, justita justita a las vacaciones de navidad :dientes: Es decir, casi 8 meses :D Espero que éste salga más interesado por la comida que Iñaki, y así lo del sacaleches sería más relajado ;)


Después, el padre se pillará una excedencia hasta septiembre, que empiece el curso de la escuela infantil. Es decir, otros 8 meses :dientes: Jo, es que ni haciéndolo a propósito nos salen las cosas tan al 50% :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid' date=' imagno también que tu tendrías mas subida y estarías más incómoda porque para tus tetas tu tenías dos niños, Iñaki y el congelador[/quote']

No, qué va. Yo tuve "mellizos" hasta que empecé a trabajar. A partir de los tres meses y medio, que volví al trabajo, el sacaleches era un Iñaki virtual. Y aún así, yo no conseguía sacarme ni de coña, toda la leche que Iñaki necesitaba durante el tiempo en que yo no estaba. Yo me sacaba, no sé, dos bolsitas, y el padre necesitaba cada día cuatro. Que iba sacando del congelador.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro eso si, cuando tu empezaste a trabajar ya era otra cosa.

Pues nosotros dle 50% nada, la mepresa de Javi es de las de "toda la vida" y no se tomarían nada bien que se compartiéramos baja. Hoy mismo leía un artículo sobre suecia donde una parte de la baja es obligatoria para el padre, y en España debería ser así, asi los empresarios además no pondrían tantas pegas a contratar a mujeres y se favorecería la igualdad, en fin, a años luz estamos.

Nosotros todavia no hemos hablado del tema pero lo que estoy pensando es cogerme una reducción de jornada una vez me incorpore que sería sobre abril, de forma que estaría fuera de casa 4 horas que son las que esta la señora que tenemos contratada, aunque quizás le ampliaríamos alguna más, y ya para septiembre que el bebé tendría el año que empezara en la guarde. En fin, lo primero lo primero y es que el embarazo vaya bien, y ya iremos viendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro eso si, cuando tu empezaste a trabajar ya era otra cosa.




Pero es que yo tuve que gastar empapadores (y ponerme los brazos cruzados cuando iba desnuda de la habitación a la ducha, porque a veces parecía yo misma una ducha) hasta los nueve o diez meses :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...