Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola chicas, como ha ido el finde? aquí no ha parado de llover (y continua) así que poca cosa hemos podido hacer.

Lolium, siento mucho lo de tu gato, pero a veces es preferible dejarlos partir... si sabes que su vida va a ser un sufrimiento, por lo menos es lo que yo pienso :beso::beso:

Mañana tenemos revisión en Valencia, así que después queremos aprovechar para ir a Ikea, quiero comprar una olla para cocer pasta, que se nos queda pequeña la que tenemos, sabéis de alguna que de buen resultado? En la web he visto esta

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/00101155/

que me ha gustado, y esta otra
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/00101155/

que me ha parecido demasiado barata :nodigona::nodigona:y no se si fiarme... Teneis alguna referencia? y si se os ocurre algo más que pueda comprar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hat, has puesto dos veces el mismo enlace :nodigona:


La verdad es que me has dejado un poco fuera de juego, porque si hay una pieza de cocción a la que me parece poco importante mirarle la calidad, es a una olla de hervir :nodigona: ¿Cómo va a salir mala una olla de hervir? :duda: Sobre la que has puesto de IKEA, a mí no me gusta que tenga los agarradores (olla y tapadera) metálicos, y que sea imprescindible usar agarraderas :duda:


Espero que en la revisión todo vaya bien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/10129724/#/10129724

Perdón, este es el otro...

Pues eso digo yo, pero es que por aquí por el pueblo he visto precios de cuerno de unicornio... con decirte que llevo más de un mes detrás de una, y de los 30 € no baja ninguna...

Y ahora estoy con las fuentes de horno, que desde que se me rompió la de pyrex, estoy buscando, de teflón no quiero, he visto unas de gres vidriado, supongo que será por las que me decante, espero que no me pase lo mismo que con el pirex...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta última olla, fea de narices :lol: pero me gusta más por los agarradores ;) Y muy bien de precio. El material creo que es de lo mejor: aluminio (el mejor conductor del calor, pero muy cuestionado su contacto con los alimentos a altas temperaturas) recubierto de acero inoxidable.

Yo no lo duraría, si has visto esos precios :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veremos cómo se da la noche, después del día perruno que me he pegado. Como Santa Teresa, de la cama a la mesa :lol:. Sueño no tengo ni gota, con eso os lo digo todo... Es sí, descansada estoy un montón 8)


voy un ratito con Manolita, que vaya empujón le he dado este fin de semana, y luego escucharé un rato a la Pepa Bueno, que para un domingo que no hay carrusel, hay que aprovechar.


Que paséis buena noche :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hat, por si llego a tiempo, yo he comprado hace un par de semanas estas espátulas y estoy encantada con ellas

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/50149466/

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/20149458/

Tenia una parecida pero con agujeritos (tipo espumadera) por donde se pegaba la comida y era un suplicio fregarla, y leí a Cristina Galiano que mejor lisas para no tener que fregar de mas y pensé "como no se me ha ocurrido esto a mi?"

Un par de semanas buscando (carísimas en una tienda de menaje y en Amazon) y mira por donde vamos a ikea a por otra cosa para el estudio de Jose y me las encuentro allí baratas.

respecto a la olla no te puedo ayudar, yo la pasta la cuezo siempre en la olla a presión (destapada) para que quepa mucha agua (los italianos recomiendan un litro de agua por cada 100 gramos de pasta).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...