Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenas!!!

Una puntualización respecto a las esencias y las sustancias naturales, por mucho que no sean químicas y sean 100% naturales no quiere decir que sean inocuas, asi que mejor que tener asesoramiento de alguien que entienda de verdad. Mi madre siempre dice que la amanitas muscaria es natural natural, y dale un bocadito a una a ver que te pasa.

La señora que nos ayuda en casa está mejor, ayer le dieron el alta hospitalaria y esta tarde he quedado en que vendrá a casa a traerme la baja médica y a que le pague el mes. ¿como véis que le pregunte si el médico le ha dicho algo sobre volver al trabajo? A ver, es que nosotros necesitamos a alguien si o si, si va a estar de baja un mes y se va a poder incorporar despues normalmente pues nos apañamos como podamos, pero si no sabe cuanto tiempo va a estar de baja o si va a poder trabajar normalmente tendríamos que buscar a alguien. También pensaba decirle que para septiembre vamos a ser uno más si todo va bien, para que ella se haga una idea, que lo primero es su salud.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acabo de leer, cuando he dicho a alguien que entienda de verdad no me refería ni mucho menos al costi de Ardid, pero si que he escuchado alguna barbaridad en herbolarios, lo que quería decir es que fuera gente de confianza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ahora os cuento que ayer después de la cena Javi se cayó en el baño y pegó con toda la cabeza en la taza del wc, se hizo un boquete en la frente bastante interesante, la suerte que no sangró demasiado, que eso siempre es más escandaloso y asusta. Asi que anda, al centro de salud, que menos mal que tenemos uno a 2 minutos en coche con urgencias 24 horas, solo hicieron falta puntos de aproximación y aunque yo no estaba muy convencida, esta mañana se le veían los bordes juntitos del todo. A ver después del día de cole, le he dicho que no corriera mucho para que no sudara, pero no se si me hará mucho caso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada, cuando se la abra, que ojalá no le pase pero que probabilidades hay bastantes, un trapito limpio presionando la herida y para el centro de saludo o al hospital. E intentar estar traquilos para que el peque no se asuste más. Ayer Javi el pobre solo lloró un poco después del porrazo, y otro poco al ponerle desinfectante, como nosotros estábamos tan tranquilos se ve el que también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ardid' date=' y qué tipo de esencias se ponen dentro? es que siempre tengo la duda de que sean demasiado químicas. Hace no mucho leí un artículo que asimilaba los perjuicios de los ambientadores de ambiente, los inciensos y demás con el tabaco... (ambientadores, eh? de estos no tengo noticia, por eso te pregunto)[/quote']

A mí que me encantaban los ambientadores, desde que en la radio oí esa noticia, que hacía referencia a una investigación muy seria en la que además dejaban clarísimo que los ambientadores, insecticidas y demás eran peores aún para los niños, no he vuelto a comprar ninguno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Claro, le pregunto :D Dime qué le pasa a Violeta exactamente y le mando un mail (hoy él se ha ido a currar a las 7)



Buenos días!!! Segunda noche seguida que duermo bien :) Y lo que os dije, hoy voz tomada, de vez en cuando tengo que sonarme, pero nada de garganta, nada de tos (tenía un poco) y nada de congestión:D


Hoy escribiré poco. Llego al trabajo a las 9.45, y me voy volando a un curso intensivo que acabará a las 16.00. Os leeré durante el café ;) que me tomaré ya en mi despacho, porque voy a hacer mi última tarde larga en tres semanas :D


Tiene litros de mocos, mocos y mocos y más mocos, pero no es que le pase nada así grave.
Hoy en el pediatra aprovechando que he ido para lo de la hernia (me ha dado cita para el cirujano el mes que viene) me ha dicho que es absolutamente normal y como yo llevo posponiendo las vacunas desde octubre porque no para con los mocos, también me ha reñido un poco diciendo que a no ser que la niña tenga fiebre que no hay ningún problema para las vacunas, que los mocos son una chorrada. Lo que yo espero es que tenga razón y que en verano cuando Daniela no vaya al cole, se le quiten los mocos. Eso despejará el runrún que tengo que de que ver si es alergia lo que tiene...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...