Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es que esas comparaciones duelen y mucho, te lo dice alguien que las ha sufrido mucho tiempo, al final hacen callo, mi forma de protegerme ha sido el no contar ya nunca más con nadie, y explicar de mi vida lo justito.

En fin, ánimo y siempre adelante!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Gracias Hat :beso:


Aquí hoy, sorprendentemente, nublado :o Y las temperaturas más bajas (qué bien! ;)) Hoy le daremos un gustazo al xavalote, e iremos a desayunar un mollete de Antequera con ibérico al restaurante de el corte inglés ;) Luego a callejear por la ciudad, y a hacer las compras que faltan para la nevera y para el huerto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!!!!!!!!!! pues aquí hace un día espectacular :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: a ver si aguanta para mañana que vamos a Cambrils con unos amigos para decidir cuando y donde nos vamos de vacaciones

ardid unas preguntas:
1.- el tomate seco para los potajes si lo hidrato con caldo de verduras y trituro esta bien??
2.- si quisiera hacer un pan rápido algún día, sería amasar, nevera y a las dos horas sacarlo, quitar el aire y al molde correspondiente?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!!!!!!!!!! pues aquí hace un día espectacular :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: a ver si aguanta para mañana que vamos a Cambrils con unos amigos para decidir cuando y donde nos vamos de vacaciones

ardid unas preguntas:
1.- el tomate seco para los potajes si lo hidrato con caldo de verduras y trituro esta bien??
2.- si quisiera hacer un pan rápido algún día, sería amasar, nevera y a las dos horas sacarlo, quitar el aire y al molde correspondiente?


1. sí, te quedará bien, pero también lo puedes añadir a trocitos, para mí triturado perdería la gracia
2. para hacer un pan rápido (método directo) es exactamente como dices, pero sin nevera, y usando más levadura, aproximadamente 3gr de la seca para medio kilo de harina.


Byeeeeeeeeeeee
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, ya casi media mañana, pero es que he estado de juerga con Darío, con pesadillas o molesto y como delirando, chillando cada dos por tres :(

A las 8 de vuelta a mi cama y me he quedado medio dormida hasta ahora.

Por aqui hace bueno, hoy vamos a casa de mis papis y mañana a lo mejor hacemos una excursión, porque Darío se "encaró" ayer con su padre cuando supo que todos tenemos cinco días de vacaciones y no hacemos ningún viaje :burla:

sigue teniendo la la cara como un cuadro pero ya se encuentra mejor y tiene ganas de jugar y corretear.

Ánimo Ardid, el panorama no tiene pinta de cambiar a corto plazo, a mi no hay cosa que me parezca peor que arrastrar a los demás en los problemas propios, pero hay gente/situaciones en las que no se puede evitar. Pero entiendo que te doliera la comparación de tu madre, supongo que ella pensó que justificando la situación de ese modo no te enfadarías y ha sido peor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya estoy por aquí ;)


Hemos estado haciendo compras esta mañana, y después de comer y descansar un poco, con Manolita ;), me he dejado a los chicos con sus tareas y me he ido a hacer otras compras mientras me limpiaban el coche :D


He pasado por la pescadería de Eroski y he cargado :nodigona: Cuatro lubinas salvajes pequeñas, de aquí de la bahía, para cebar esta noche, una merluza pequeña para la comida del sábado, y un salmón para marinar. Qué debilidad con el pescado, por dios...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...