Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es que esas comparaciones duelen y mucho, te lo dice alguien que las ha sufrido mucho tiempo, al final hacen callo, mi forma de protegerme ha sido el no contar ya nunca más con nadie, y explicar de mi vida lo justito.

En fin, ánimo y siempre adelante!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Gracias Hat :beso:


Aquí hoy, sorprendentemente, nublado :o Y las temperaturas más bajas (qué bien! ;)) Hoy le daremos un gustazo al xavalote, e iremos a desayunar un mollete de Antequera con ibérico al restaurante de el corte inglés ;) Luego a callejear por la ciudad, y a hacer las compras que faltan para la nevera y para el huerto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!!!!!!!!!! pues aquí hace un día espectacular :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: a ver si aguanta para mañana que vamos a Cambrils con unos amigos para decidir cuando y donde nos vamos de vacaciones

ardid unas preguntas:
1.- el tomate seco para los potajes si lo hidrato con caldo de verduras y trituro esta bien??
2.- si quisiera hacer un pan rápido algún día, sería amasar, nevera y a las dos horas sacarlo, quitar el aire y al molde correspondiente?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!!!!!!!!!! pues aquí hace un día espectacular :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: a ver si aguanta para mañana que vamos a Cambrils con unos amigos para decidir cuando y donde nos vamos de vacaciones

ardid unas preguntas:
1.- el tomate seco para los potajes si lo hidrato con caldo de verduras y trituro esta bien??
2.- si quisiera hacer un pan rápido algún día, sería amasar, nevera y a las dos horas sacarlo, quitar el aire y al molde correspondiente?


1. sí, te quedará bien, pero también lo puedes añadir a trocitos, para mí triturado perdería la gracia
2. para hacer un pan rápido (método directo) es exactamente como dices, pero sin nevera, y usando más levadura, aproximadamente 3gr de la seca para medio kilo de harina.


Byeeeeeeeeeeee
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, ya casi media mañana, pero es que he estado de juerga con Darío, con pesadillas o molesto y como delirando, chillando cada dos por tres :(

A las 8 de vuelta a mi cama y me he quedado medio dormida hasta ahora.

Por aqui hace bueno, hoy vamos a casa de mis papis y mañana a lo mejor hacemos una excursión, porque Darío se "encaró" ayer con su padre cuando supo que todos tenemos cinco días de vacaciones y no hacemos ningún viaje :burla:

sigue teniendo la la cara como un cuadro pero ya se encuentra mejor y tiene ganas de jugar y corretear.

Ánimo Ardid, el panorama no tiene pinta de cambiar a corto plazo, a mi no hay cosa que me parezca peor que arrastrar a los demás en los problemas propios, pero hay gente/situaciones en las que no se puede evitar. Pero entiendo que te doliera la comparación de tu madre, supongo que ella pensó que justificando la situación de ese modo no te enfadarías y ha sido peor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya estoy por aquí ;)


Hemos estado haciendo compras esta mañana, y después de comer y descansar un poco, con Manolita ;), me he dejado a los chicos con sus tareas y me he ido a hacer otras compras mientras me limpiaban el coche :D


He pasado por la pescadería de Eroski y he cargado :nodigona: Cuatro lubinas salvajes pequeñas, de aquí de la bahía, para cebar esta noche, una merluza pequeña para la comida del sábado, y un salmón para marinar. Qué debilidad con el pescado, por dios...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...