Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No te pido receta porque voy dejando el pescado' date=' pero tiene buena pinta[/quote']

Gracias! si te gusta el salmon ahumado, es muy parecido ;) Pero muuuuuuuuuuucho más barato :lol: Mi madre lo hace desde hace un porrón de años. Yo hasta ahora he sido receptora de tupers, pero le he pedido que me dé la receta, porque me gusta pensar que es parte de mi herencia, y porque pasa tanto tiempo ahora lejos de aquí, que los tupers escasean :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Sí, sobre todo cuando ya, de energías, va en la reserva :herida:


Lo creíamos dormido, y hace un rato ha llamado al costillo para decirle que no le cuadraba, que no había cenado:duda: Creía que se había metido en la cama (pañal, pijama, cuento y toda la parafernalia) porque estaba malito del golpe. El costillo le ha dicho que ya era muy tarde, que creía que no quería cenar (ha merendado a las 19.00). Como Iñaki hace muchas veces las comidas "porque tocan", hoy ha reconocido que no, que no tenía hambre, y que no quería levantarse a cenar. Sólo nos ha llamado para que se lo explicáramos. Después de la explicación, torrao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mision abortada de fotografia, se ha puesto a llover, menos mal que he recogido la ropa de fuera, asi que me acabo el vino y me subo a sobar con los hombrecitos, que la hormona sigue despierta

Hasta mañanaaaaa

Hat habeis ido a Sant Mateu?no se si os cae muy lejos el perello y no se si os gusta la montaña pero la ruta de hoy chisima, solo que no hace falta que entreis a Perello jajajja no vale la pena.

A Rasquera no me han querido llevar por si me llevaba Maria jajajjajajjaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Bassa d.en ferran tenia buena pinta pero ahora mismo la Bassa era un charquito, y en medio de la carretera estaba un perro enorme tomando el sol, haber quien era el guapo que bajaba del coche y lo apartaba, y el parque eolico mucho calor(34 grados y yo con la sudadera como si nada) pero quizas para vosotros calor extremo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches! Por aquí ando, entre la olla, las excursiones, parquear y que estoy un poco pocha se han pasado las vacaciones visto y no visto!

el sábado pasado iba muy abrigada para el calor que hacía y me constipé y estoy cada día peor, con muchos mocos y dolor de garganta :enfermo:

El viernes muy bien de excursión, estuvimos en dos pueblos de Guadalajara, Jadraque e Hita.

Dario ayer tuvo amago de enfermedad, decía que le dolía la cabeza y antes de comer se quedó dormido tres horas, por la tarde vomitó y luego bien. Esta mañana se ha levantado también pochillo pero luego se le ha pasado y ya todo el día bien.

Hoy he hecho una lasaña de alcachofas que ha sido fracaso total, así que he congelado cinco raciones para mi solita. Volveré a intentarlo porque desde luego la receta pinta bien. También un kilazo de lentejas con mogollón de verduras, pero poco más.

Por la tarde nos hemos acercado un momento a Ikea a por una oferta, pero se han dormido en el coche y he entrado en la tienda yo sola.

Mañana como es último día de vacaciones madrugaremos para que luego se vayan pronto a la cama, porque hoy con la siesta les han dado las once y cuarto!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...