Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Mokita, qué chulo que lo pasen tan bien en la ludoteca del gimnasio, vaya tranquilidad para vosotros :D que yo sé lo que es meterme en la piscina pensando ya en salirme...

Espero que podáis solucionar el tema de la canguro :porfavor:Lolium, en la cara los dos niños se parecen un montón a la misma edad, sólo que Julen ha nacido con pelo, y oscuro, e Iñaki nació pelón y rubio, Iñaki tiene la cara más alargada, como el padre, y Julen más redonda, como yo. Pero es en la constitución donde más diferencias encontramos y donde vemos que cada niño se parece a uno de nosotros. Iñaki es como un junco, muy fino, pero no tirilla, como su padre, con ese cuello largo al que tan bien le sientan los polos :lol: y Julen es más ancho, todo él más ancho, tiene unas manos gorditas como jamás se las hemos visto a Iñaki. Y muslos :lol: Y, digamos, que los polos no le van a sentar tan bien :lol::lol:


Maryam_, qué alegría verte de vez en cuando por aquí :) Espero que todo vaya bien :)Raopi, gracias :) Yo tuve tendinitis de quervain. Estuve tratándola en el fisio un mes y medio y al final remitió. Empecé a notarla a los tres meses del parto, y ya era insoportable a los seis meses. Llegó a ser invalidante para muchas cosas. Y muy frustrante, porque el peor momento coincidió con tener que cuidar sola a un bebé muy pequeño, pero que con seis meses ya pesaba diez kilos. Utilicé la férula desde los siete meses del bebé hasta pasado el año. Hasta para dormir. Ni te cuento para manejar al niño o para trabajar. ¿Sabes? aunque la tendinitis se fue si dejar rastro, me quedó una cosa positiva: la costumbre de usar el ratón del ordenador con la mano izquierda ;)


Pues ya he pasado por el taller, y en opinión de Isabel tengo aún un exceso de linfa en el brazo izquierdo, que debe ir remitiendo. Y muy cargada la escápula de ese lado. Dice que el cuerpo es muy sabio y sabe priorizar, y que deja para el final lo menos importante ;) De paso me ha dado un buen meneo ;)


Al llegar a casa, después de darle de comer, cuando tenía a medias este mensaje, Julen ha vuelto a vomitar y ha pillado un globo de narices. Creo que son gases. Pero me mosquea esa espuma con la que se acompaña el vómito :duda: como mocos :duda: Además, para más desasosiego en ese momento, este niño sólo quiere teta para comer. Exclusivamente. No le consuela nada de nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid para hacer pan sin amasar' date=' que es la primera vez que lo voy a hacer , lo puedo meter en la nevera todo mezclado y dejarlo hasta el domingo?? O es mucho tiempo??[/quote']

Yo he tenido la masa, sólo mezclada (pero ojo, bien mezclada) hasta tres días en la nevera. Todo depende de la cantidad de levadura utilizada. A más levadura, menos tiempo. Yo uso 1.5gr de levadura seca para 1200gr de harina. Mínimo 24 horas, máximo 3 días.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok' date=' ya la tengo hecha, a ver que sale , y además estoy haciendo los rollitos de canela [emoji3']


Espero que te gusten, que recuerdo que una vez ya los hiciste pero con hojaldre. Que ya imagino cómo debían estar esos rollos :babas: Piensa que van a a ser muy diferentes ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!!!!!!!!!

Que lidisimos los dos peques!!!!!!!!!!!

Disfruta de la comida Ardidi y a ver si le pasan los vómitos a Julen.
Buf, Nuri, pensar en tu finde ya me estresa, para mi una de las cosas principales del finde es descansar y dormiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir, y ya oyendo lo de cocinar por la snoches me da miedito, jaja.

Esta tarde después del cole iremos al Decathlon, que está al lado, que hoy es el PonyDay y montará en caballito como el año pasado, y luego tocará parque.
Mañana depende, si está muy bueno (que no creo, bueno si, pero sin el muy, jaja), iremos a la solana a bañarnos, sino al parque y al mediodía aprovecharemos ap ir al ikea a por unas cosillas. Por la tarde toca cumple.
Y el domingo comida familiar, de "pedida" :fiesta::fiesta:. Así que guay porque veré a mi hermana y mis sobris.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...