Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sí, ya lo sé. Pero lo hacen despreciando un sistema al que luego no renuncian, no. Y su objetivo no es dar por culo, no, pero si al final terminan haciéndolo porque su hijo contagia el sarampión al bebé del vecino de abajo, porque no aún no tiene dos meses para estar vacunado, o al maestro porque no lo pasó de pequeño, eso para ellos, que aman taaaaaaaaaanto a sus hijos, es un daño colateral asumible. Asumible por el resto de la sociedad, claro, porque ellos y los suyos son lo primero. Porque, además, el resto de la sociedad es estúpida porque no lee, no se preocupa, no tiene ni idea y son verdaderos borregos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ains, que se me olvidó decirte nada esta mañana rosa, ojalá no sea nada lo de tu tío, y si lo es que lo hayan pillado bien a tiempo.
Esta mañana os leí al salto la mata, me corté en el trabajo mientras preparaba una muestra y tuve que rellenar mil papeles. Nada preocupante porque la muestra estoy segura de que no estaba por donde ne corté y además no era infecciosa, pero el papeleo un rollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A pesar de que estoy de acuerdo con la vacunación y con Ardid' date=' los padres que no vacunan lo hacen convencidos de que las vacunas son perjudiciales para sus hijos, no por dar por culo.[/quote']

para dar por culo no, pero son unos inconscientes, como padres que tenemos hijos que aún no pueden decidir, nos toca tomar decisiones en las que muchas veces nos equivocamos, pero estamos hablando de salud, soy consciente que una gripe también puede ser peligrosa, yo no me vacuno ni vacuno al pau, pero porque simplemente la gripe no se cura, pero hostias, estamos hablando de unas putas vacunas que esta demostrado que ha erradicado una enfermedad que (ya se que hay mas de una) puede ser mortal

y como dice ardid, ya no estamos hablando de niños de la misma edad que puedan estar vacunados, sino, de bebes que aún no puede ser vacunado, y de adultos en los que la vacuna ya no hace tanto efecto

tenemos que pensar un poco mas y dejar tanta tonteria, ahora este niño es el que esta en el hospital grave.... todo por no poner una vacuna en su momento, ahora que??? lo vacunan?? para que si no es efectiva¿¿¿¿ para que se vacunan ellos ahora????

es lo que no entiendo, si no crees en la vacuna porque corres????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuri, los antivacunas creen que son veneno, y la posibilidad de enfermar (gracias a todos los borregos inconscientes que no leemos ni nos informamos y vacunamos a nuestros hijos) mínima.


Al niño no lo han vacunado. Le han administrado una antitoxina para frenar la enfermedad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y luego se puede vacunar??? o ya no le hace falta???

ellos si se han vacunado. para que???

y si, no deja de ser veneno, un veneno que ha salvado millones de vidas, igual que el resto de vacunas, en fin..... cuando salga de esta al menos que no le queden tocados diversos órganos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pasar una enfermedad es la forma natural de vacunarse, Nuri. Si sobrevive quedará inmunizado.

Los padres y el hermano supongo que se habrán vacunado acojonados, pero no lo sé. Sí he leído que se les iba a obligar si no lo hacían voluntariamente. Han estado en contacto con la enfermedad y aún pueden pillarla. Y transmitirla. Eso es precisamente lo que un juez puede esgrimir para obligarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi mañana de horno


[ATTACH=CONFIG]23515[/ATTACH]


Lo que se ve: un kilo de cinnamon rolls, una plancha de pan plano para bocatas de Iñaki, cuatro kilos de pan de molde para desayunar y verdura asada para cubrir una pizza el viernes ;)

Lo que no se ve, una rustidera de bacalao con verduras que nos hemos comido al mediodía ;)

post-107161-14375579110331_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: es que no estaba segura con lo de la vacuna

en fin, ale choriveganos hechos, a ver como quedan esta vez porque no los he hecho pequeños, he hecho un chorivegano para 3, y hasta las 8 no vamos a buscar al enano :lol: dejare la cena ya en platos porque sera llegar.ducha y cenar en el sofa :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...