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Saloncito bb

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Buenaa chicas!!
Hoy me he animado con las albondigas de Tofu. He adaptado la receta a la Th, asi que en vez de fritas las he hecho en el varoma mientras se hacia la salsa. He cambiado el pqn rallado y la harina por harina de garbanzos.
A mi me hq gustado mucho el resultado. Unas 30 albondigas, ademas me ha sobrado salsa que congelare en racioones para espaguetis de calabacin.
Muchisimas gracias por las recetas.


Rosa que mayores y guapaa estan tus niñas!

Ardid admiro tu planificacion.


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Respecto al tema vacunas. Me parece estupendo que se pueda elegir.
Parece que se incluye en el calendario a los 12 meses. Y los niños mayores que no la tienen?
Se vendera en farmacias?



Pues parece que no está claro aún. Después de la de los 12 meses hay un recordatorio a los 3-4 años. Supongo que a los niños entre los 5 y los 12 años, segundo recordatorio, no se les vacunará. O sí, supongo que dependerá de la efectividad del mismo.
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Darío solo tiene puesta la primera dosis, no la segunda.

Tuvo unos granitos una vez y pensábamos que era una alergia pero en la consulta nos dijeron que podía ser varicela, aunque con un brote muy débil debido a la vacuna.

A Bruno pudimos ponérsela por los pelos (fue la última que se consiguió en mi farmacia) y como el mayor ya parecía haberla pasado la pediatra dijo que no merecía la pena ponerle el recuerdo.


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Guest No Registrado

Pues calculo que unos 150 gramos en toral. Porque moli 300 y sobro la mitad.
A ojo eche hasta que estaba compacto y despues las reboce.
Cebolla 7 min varoma
Calabacin y zanahoria otros 7 min.
Y tofu y salsa soja unos 5 min

Lo saco mezclo harina garbanzos y reboso. Despues al varoma.

Cebolla y pimiento 7 min varoma
Añadi tomate y como era rl tomate tal cual triturado lo puse media hora para que evaporara. Aprovechando ese vapor para hacer las albondigas.

Es que mi niño con 30 meses no tiene ninguna, justo cuando le tocaba las retiraron

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muero totalmente de sueño


Yo aburrida y cansada, y hoy trabajo hasta las seis, que vienen mis chicos a buscarme al trabajo.

Luego nos vamos de picos pardos hasta que aguanten:

http://maratondeloscuentos.org/spip/spip.php?article572

Es una actividad muy bonita de Guadalajara: un fin de semana continuo (desde el viernes por la tarde hasta el domingo a mediodía) contando cuentos por toda la ciudad.
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Habia respondido y no se porque no se ha publicado.

Ardid te decia que habia molido unos 300 grs de garbanzo y use como la mitad. 150 para espesar y rebozar.
7 min poche cebolla
7 min zanahoria y calabacin
5 min tofu y salsa soja
Despues frio añadi harina garbanzos darle la forma rebozar y en el varoma para aprovechar el tiempo de la salsa.
Como puse tomate triturado tal cual le puse 30 min para que se evaporara el aguita.

Mi nene tiene 30 meses y no llegue a ponerle ninguna vacuna porque justo cuando le tocaba la retiraron.

- - - Actualizado - - -

Nuri que lo pasen bien el finde!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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