Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Luego lo veo, cuando me siente por fin al sofa con el vino., ahora estoy liada con las lentejas (bueno mientras veo la patrulla canina) y luego dejaré el resto de habitación preparada para mañana.

palizón nos esta dando la hormona al monopoly, nos veas como amasa dinero el tio :lol:

y mañana nos invitan los padres de santi a un macrobiotico :huh:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí a mediodía ha salido el sol y por la tarde ha calentado, pero no demasiado. 

Me ha tocado pelearme con Bruno en la comida, lleva unos días un poco tocapelotas y se ha quedado sin dibujos. Al final se come todo, pero hay que insistirle, dárselo, se levanta de la mesa, se pone a jugar y pasa de todo... 

Por la tarde juegos varios (arenero, bicis...etc) y piscina. 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelouuuuuuuuuuuu! 

Qué caña, es más de noche ahora que cuando me acosté anoche :huh:  Ayer por la tarde iba arrastrándome de puro cansancio, y eso que me salté la natación. Pero el día bochornoso, la tarde fuera con los pingüinos, Iñaki que también estaba tocapelotas (definitivamente, este niño es uno cuando está uno de sus padres solo con él, y es otro cuando estamos los dos), Julen que durmió menos de lo habitual... ufffffff, a las siete de la tarde estaba pal arrastre. Me hubiera acostado sin cenar, pero jolín, pal costillo eso es pecado capital, así que aguanté como una campeona, aunque dejé que Iñaki me sacara de mis casillas un par de veces.

Cené sin saber qué narices cenaba, porque tenía a Iñaki enfrente tocándome las pelotas a la vez que Julen en su cuna trataba de dormir sin perder el chupete (que para rizar el rizo, y que yo me pudiera acostar pronto cenada, el costillo dijo pues cenamos todos juntos, que no suele ser la norma, y menos en fin de semana). El caso es que aún pude hasta tomarme un helado con los niños acostados (Iñaki "leía" en su cama, de hecho, cuando yo ya dormía, aún lo escuché hablar con su padre), me fui a la cama, y me quedé frita tan rápidamente como que me puse un programa de entrevistas de Iñaki Gabilondo, y cierto que lo pillé por una respuesta larga de Sami Naïr, pero es que no llegué a escuchar la siguiente pregunta :o 

Calculo que serían sobre las diez de la noche, y he dormido como un tronco. Escuché lejanamente a Julen hacer ruiditos sobre las doce de la noche, y le dije al costillo que le pusiera el chupete, que era pronto para comer otra vez. Y ya me he despertado para mamar a las cuatro. Siete horas nos hemos cascado del tirón :dientes:  (bueno, yo seis) Y luego ya, a las seis, ha dicho que no me despertaba para comer, sino para que nos levantáramos :burla:  Y tiene una forma muy poco graciosa de decirlo. Se me pone a juguetear con la teta, que si la cojo, que si la suelto, que si te echo una sonrisa, que si miro pal otro lado, porque lo que es hambre no tengo nadita, y nos pringamos de leche los dos :grrr: 

 

Y aquí estamos, en el salón, desde hace casi una hora. Yo ya cafeteada (qué sería de mí en estos madrugones sin el pedazo de cafetazo que me casco, el otro día una amiga me preguntó extrañada si es que tomo café normal amamantando, y le dije que eso o morir :lol: ), esperando que este niño, en menos de lo que canta un gallo, se eche su primera siesta de hoy.

 

No, yo ya sería incapaz de dormir. Ah!  empieza a amanecer... lo dicho, había más luz ayer cuando me acosté que cuando me he levantado hoy...

Editado por Ardid
Enlace al post
Compartir en otros sitios

22 graditos, nublado, Ay!!! qué delicia de día...aprovecharemos para pasear y ver una feria de oficios

Alguna tenéis algunas pautas a seguir para controlar el azúcar? no se si alguna habéis tenido diabetes gestacional... es que ando un poco perdida, y me parece, que de tanto rebajar, me voy a pasar...

 

Nuri, ya os vais hoy?

Editado por hat
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...